Recettes à base de viande bovine Alouette de boeuf à l'anjou rouge Boeuf braisé et embeurré de choux boeuf et petits légumes en aumonière de chou Emincé de boeuf au cumin Macreuse de boeuf en carpacci
Recettes à base d'agneau Brochettes d'agneau et légumes primeur Effilochade d'agneau et légumes primeur à l'anjou rouge Epaule d'agneau rôtie en croûte d'herbes Epaule d'agneau en persillade Flan d'ag
Viandes Blanquette de cabri à la provençale Boeuf miroton Carré de chevreau rôti aux trois légumes Chevreau à l'ail vert Epaule de cabri au miel et à la fleur de romarin Escalopes de dinde au curry et
Desserts, douceurs Verrine de pomme surprise Brioche vendéenne Carpaccio de fraises Charlotte aux fraises Fondant au chocolat sur velouté de pommeau du Maine Gateau Pom'Poires Mâche nantaise aux pomme
Plats uniques Un plat, oui, mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés,
Entrées, soupes Lardons à la Vendéenne Oeufs cocotte Panna cotta foie gras au confit d'oignons Soufflé de brocolis Soupe de chataîgnes et de potimarron Soupe de poulet et poireaux Terrine de dinde à l
Légumes Champignons en nage de Muscadet Chou rouge aux pommes et aux marrons Croquettes de légumes en sucette Croquettes de courge au fromage Frites de courge Tourte angevine de courge Velouté de poti
Tartes, quiches Quiche des bois au magret Tarte aux asperges Tarte aux kiwis Tourte angevine aux prunes Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder Quiche des bois au magret
Poissons Carpe à la forestière Risotto de moules safrané Praires farcies aux noix et pignons Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder Carpe à la forestière Risotto de moul
préparations. En compotée, additionnée d'huile d'olive, sur toast ou en remplacement de la moutarde. A savoir Pour faciliter la digestion, retirer au besoin le germe situé au centre de la gousse. Une gousse [...] une cuillère à soupe d’eau, mélanger à mi-cuisson Au four : coupé en dés et cuit 20 mn à feu moyen. A la poêle, à l’étouffée après avoir été badigeonné d’huile. Cerise Conserver 1 jour à température ambiante [...] Congeler Equeuter, dénoyauter et congeler séparément sur un plateau avant ensachage. Chataîgne Conserver A l’achat/récolte, marrons et châtaignes doivent être brillants et ne doivent pas donner l'impression
protection des données (DPO) : par courrier à l'adresse suivante : Chambre d’agriculture Pays de la Loire A l'attention du délégué à la protection des données 9 rue André Brouard CS 70510 49105 Angers CEDEX par
relation les producteurs et transformateurs des Pays de la Loire avec les consommateurs. Chaque acteur a désormais à sa disposition un véritable outil de référencement et d’information sur les circuits al
ATTENTION ! Pour valider vos données , 3 étapes : Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION . C liquez sur OUI JE CONFIRME . Vérifiez que vous avez bien reçu la confirmation