Appel d'offres en restauration collective
Tous les conseils et astuces pour développer le manger local
Vous êtes producteurs et vous souhaitez vous garantir un chiffre d'affaires pendant plusieurs années en répondant à un appel d'offres mais vous ne savez pas comment faire ? Vous êtes maire et vous souhaitez garantir des produits de qualité au juste prix dans les cantines des établissements publics dont vous avez la responsabilité ?
Retrouvez dans cette page tous les conseils et astuces pour développer le manger local.
Répondre à un appel d'offres de produits alimentaires
Vous souhaitez répondre à un appel d’offres et ainsi fournir en produits locaux la restauration collective des communes autour de chez vous. Vous ne savez pas comment vous y prendre ? Suivez notre mode d’emploi en consultant la vidéo.
Réalisation : Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Territoire Mauges avec l'appui de la Société DIAPHONICS, décembre 2017. Avec le financement des Fonds Leader de l'Union Européenne, du Conseil régional des Pays de la Loire et de Mauges communauté.
Et si demain, les convives de votre collectivité pouvaient manger des produits locaux ?
Comment faire pour entrer ce critère dans un appel d’offres ? Suivez notre mode d’emploi en consultant la vidéo !
Réalisation : Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Territoire Mauges via la société DIAPHONICS, décembre 2017. Avec le financement des Fonds Leader de l'Union Européenne, du Conseil régional des Pays de la Loire et de Mauges Communauté.
Votre contact
✉ Pays de la Loire : Virginie BOUREAU
Tél. 02 41 96 77 39
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