Vous êtes ici : Accueil > Réseau LOCAL > Appel d'offres en restauration collective

Appel d'offres en restauration collective

Imprimer la page

Tous les conseils et astuces pour développer le manger local

Vous êtes producteurs et vous souhaitez vous garantir un chiffre d'affaires pendant plusieurs années en répondant à un appel d'offres mais vous ne savez pas comment faire ? Vous êtes maire et vous souhaitez garantir des produits de qualité au juste prix dans les cantines des établissements publics dont vous avez la responsabilité ?

Retrouvez dans cette page tous les conseils et astuces pour développer le manger local.


Répondre à un appel d'offres de produits alimentaires

Vous souhaitez répondre à un appel d’offres et ainsi fournir en produits locaux la restauration collective des communes autour de chez vous. Vous ne savez pas comment vous y prendre ? Suivez notre mode d’emploi en consultant la vidéo.

Réalisation : Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Territoire Mauges avec l'appui de la Société DIAPHONICS, décembre 2017. Avec le financement des Fonds Leader de l'Union Européenne, du Conseil régional des Pays de la Loire et de Mauges communauté.

Et si demain, les convives de votre collectivité pouvaient manger des produits locaux ?

Comment faire pour entrer ce critère dans un appel d’offres ? Suivez notre mode d’emploi en consultant la vidéo !

Réalisation : Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Territoire Mauges via la société DIAPHONICS, décembre 2017. Avec le financement des Fonds Leader de l'Union Européenne, du Conseil régional des Pays de la Loire et de Mauges Communauté.

Votre contact

Consulter

toutes les infos utiles pour les producteurs

Consulter

toutes les infos utiles pour les collectivités