approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Réseau LOCAL > Réseau LOCAL 85

Réseau LOCAL 85

Imprimer la page

Un réseau pour favoriser l'introduction de produits locaux de qualité dans la restauration collective

L'Association des maires et Présidents de Communautés de Vendée, le Conseil départemental de la Vendée et la Chambre d'agriculture Pays de la Loire ont créé fin 2014, le Réseau LOCAL Vendée en vue de favoriser l'introduction de produits locaux de qualité dans la restauration collective.

Le Réseau regroupe aujourd’hui 200 adhérents : producteurs, fournisseurs de produits de proximité, collectivités, restaurants scolaires, associations, partenaires techniques ou institutionnels engagés dans une action d’introduction de produits locaux dans la restauration collective


Valoriser les bonnes pratiques des cuisiniers - Atelier du Réseau LOCAL Vendée - Mercredi 26 mai 2021 à Aubigny-les-Clouzeaux (85)

Dans le cadre du Réseau LOCAL Vendée, nous vous proposons un atelier sur la valorisation des bonnes pratiques des cuisiniers organisé par le GAB 85.

Vous êtes élus, parents, cuisiniers, producteurs, ou intéressés par la restauration collective, venez échanger avec les intervenants de la commune d’Aubigny-Les Clouzeaux et partager votre propre expérience ! 

Atelier limité à 12 personnes dans le respect des gestes barrières.

Télécharger l'invitation

Inscription obligatoire par retour de mail à contact@remove-this.reseau-local-vendee.fr avant le 21 mai 2021.


Les Rencontres du Réseau LOCAL du 19 juin 2019 à La Roche-sur-Yon : plus de 200 participants à cette 5e édition !