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      Plats uniques

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      Un plat, oui, mais un bon !

      Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés, mais pas pour autant pas inspirés.

      Blanquette de cabri à la provençale

      Carré de chevreau rôti aux trois légumes

      Chevreau à l'ail vert

      Gratin de coings et céléri aux noix

      Epaule de cabri au miel et à la fleur de romarin

      Navarrin de chèvre

      Tartine de pain au fruité des Epiés et truite fumée de Parné-sur-Roc - VIDEO

      Tian d'aubergine et boeuf

      Tourte angevine de courge

      Dinde aux marrons

      Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder

        • Blanquette de cabri à la provençale
        • Carré de chevreau rôti aux trois légumes
        • Chevreau à l'ail vert
        • Gratin de coings et céléri aux noix
        • Epaule de cabri au miel et à la fleur de romarin
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