• Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  
      Nos vidéos
      Flux RSS
      • Vous êtes

      Un consommateur

      Un consommateur bio

      Un professionnel de la restauration

      Un agriculteur

      Un grossiste ou une IAA

      Un partenaire

      approximite.fr, retour à la page d'accueil

      navigation

      • Manger local en Pays de la Loire
        • Pourquoi manger local
        • Où trouver vos produits locaux
        • Les réseaux de vente directe
        • Les objectifs d'Approximité
        • Les règles de référencement
        • Les partenaires d'Approximité
      • Réseau LOCAL
        • Carte des fournisseurs locaux
        • Réseau MANGER LOCAL 44
        • Réseau LOCAL 49
        • Réseau LOCAL 53
        • Réseau LOCAL 72
        • Réseau LOCAL 85
        • EGAlim
        • Appel d'offres en restauration collective
      • Cuisiner local
        • Cartes des producteurs locaux
        • Savoir quand choisir vos produits
        • Astuces autour des produits locaux
        • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Recettes pour cuisiner au restaurant
      • Choisir la qualité
        • Les signes officiels de qualité (SIQO)
      Lancer la recherche
      approximite.fr, retour à la page d'accueil
       Vous êtes ici : Accueil > Cuisiner local > Recettes pour cuisiner au restaurant > Recettes à base de viande bovine
      Cuisiner local
      • Cartes des producteurs locaux
      • Savoir quand choisir vos produits
      • Astuces autour des produits locaux
      • Recettes pour cuisiner à la maison
      • Recettes pour cuisiner au restaurant
        • Recettes à base d'agneau
        • Recettes à base de lapin
        • Recettes à base de porc
        • Recettes à base de viande bovine

      Recettes à base de viande bovine

      Partager cette page avec AddthisImprimer la page

      Alouette de boeuf à l'anjou rouge

      Boeuf braisé et embeurré de choux

      boeuf et petits légumes en aumonière de chou

      Emincé de boeuf au cumin

      Macreuse de boeuf en carpaccio

      Mille feuilles d'épinards au boeuf bouilli

      Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder

        • Alouette de boeuf à l'anjou rouge
        • Boeuf braisé et embeurré de choux
        • boeuf et petits légumes en aumonière de chou
        • Emincé de boeuf au cumin
        • Macreuse de boeuf en carpaccio
        • Mille feuilles d'épinards au boeuf bouilli
      • Contact
      • Mentions légales
      • Plan du site