• Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  
      Nos vidéos
      Flux RSS
      • Vous êtes

      Un consommateur

      Un consommateur bio

      Un professionnel de la restauration

      Un agriculteur

      Un grossiste ou une IAA

      Un partenaire

      approximite.fr, retour à la page d'accueil

      navigation

      • Manger local en Pays de la Loire
        • Pourquoi manger local
        • Où trouver vos produits locaux
        • Les réseaux de vente directe
        • Les objectifs d'Approximité
        • Les règles de référencement
        • Les partenaires d'Approximité
      • Réseau LOCAL
        • Carte des fournisseurs locaux
        • Réseau MANGER LOCAL 44
        • Réseau LOCAL 49
        • Réseau LOCAL 53
        • Réseau LOCAL 72
        • Réseau LOCAL 85
        • EGAlim
        • Appel d'offres en restauration collective
      • Cuisiner local
        • Cartes des producteurs locaux
        • Savoir quand choisir vos produits
        • Astuces autour des produits locaux
        • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Recettes pour cuisiner au restaurant
      • Choisir la qualité
        • Les signes officiels de qualité (SIQO)
      Lancer la recherche
      approximite.fr, retour à la page d'accueil
       Vous êtes ici : Accueil > Cuisiner local > Recettes pour cuisiner à la maison > Poissons
      Cuisiner local
      • Cartes des producteurs locaux
      • Savoir quand choisir vos produits
      • Astuces autour des produits locaux
      • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Apéritifs, amuse-gueule
        • Entrées, soupes
        • Tartes, quiches
        • Plats uniques
        • Légumes
        • Poissons
        • Viandes
        • Desserts, douceurs
      • Recettes pour cuisiner au restaurant

      Poissons

      Partager cette page avec AddthisImprimer la page

      Carpe à la forestière

      Risotto de moules safrané

      Praires farcies aux noix et pignons

      Tartine de pain au fruité des Epiés et truite fumée de Parné-sur-Roc - VIDEO

      Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder

        • Carpe à la forestière
        • Risotto de moules safrané
        • Praires farcies aux noix et pignons
        • Reference sur page Entrées/soupes
      • Contact
      • Mentions légales
      • Plan du site