• Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  
      Nos vidéos
      Flux RSS
      • Vous êtes

      Un consommateur

      Un consommateur bio

      Un professionnel de la restauration

      Un agriculteur

      Un grossiste ou une IAA

      Un partenaire

      approximite.fr, retour à la page d'accueil

      navigation

      • Manger local en Pays de la Loire
        • Pourquoi manger local
        • Où trouver vos produits locaux
        • Les réseaux de vente directe
        • Les objectifs d'Approximité
        • Les règles de référencement
        • Les partenaires d'Approximité
      • Réseau LOCAL
        • Carte des fournisseurs locaux
        • Réseau MANGER LOCAL 44
        • Réseau LOCAL 49
        • Réseau LOCAL 53
        • Réseau LOCAL 72
        • Réseau LOCAL 85
        • EGAlim
        • Appel d'offres en restauration collective
      • Cuisiner local
        • Cartes des producteurs locaux
        • Savoir quand choisir vos produits
        • Astuces autour des produits locaux
        • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Recettes pour cuisiner au restaurant
      • Choisir la qualité
        • Les signes officiels de qualité (SIQO)
      Lancer la recherche
      approximite.fr, retour à la page d'accueil
       Vous êtes ici : Accueil > Cuisiner local > Recettes pour cuisiner à la maison > Entrées, soupes
      Cuisiner local
      • Cartes des producteurs locaux
      • Savoir quand choisir vos produits
      • Astuces autour des produits locaux
      • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Apéritifs, amuse-gueule
        • Entrées, soupes
        • Tartes, quiches
        • Plats uniques
        • Légumes
        • Poissons
        • Viandes
        • Desserts, douceurs
      • Recettes pour cuisiner au restaurant

      Entrées, soupes

      Partager cette page avec AddthisImprimer la page

      Lardons à la Vendéenne

      Oeufs cocotte

      Panna cotta foie gras au confit d'oignons

      Soufflé de brocolis

      Soupe de chataîgnes et de potimarron

      Soupe de poulet et poireaux

      Tartine de pain au fruité des Epiés et truite fumée de Parné-sur-Roc - VIDEO

      Terrine de dinde à l'eau de vie de cidre du Maine

      Velouté de potiron

      Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder

        • Lardons à la Vendéenne
        • Oeufs cocotte
        • Panna cotta foie gras au confit d'oignons
        • Soufflé de brocolis
        • Soupe de chataîgnes et de potimarron
        • Soupe de poulet et poireaux
        • Tartine de pain au fruité des Epiés et truite fumée de Parné-sur-Roc - VIDEO
        • Terrine de dinde à l'eau de vie de cidre du Maine
        • Velouté de potiron
      • Contact
      • Mentions légales
      • Plan du site