• Aller au contenu  
  • Aller au menu  
  • Aller à la recherche  
      Nos vidéos
      Flux RSS
      • Vous êtes

      Un consommateur

      Un consommateur bio

      Un professionnel de la restauration

      Un agriculteur

      Un grossiste ou une IAA

      Un partenaire

      approximite.fr, retour à la page d'accueil

      navigation

      • Manger local en Pays de la Loire
        • Pourquoi manger local
        • Où trouver vos produits locaux
        • Les réseaux de vente directe
        • Les objectifs d'Approximité
        • Les règles de référencement
        • Les partenaires d'Approximité
      • Réseau LOCAL
        • Carte des fournisseurs locaux
        • Réseau MANGER LOCAL 44
        • Réseau LOCAL 49
        • Réseau LOCAL 53
        • Réseau LOCAL 72
        • Réseau LOCAL 85
        • EGAlim
        • Appel d'offres en restauration collective
      • Cuisiner local
        • Cartes des producteurs locaux
        • Savoir quand choisir vos produits
        • Astuces autour des produits locaux
        • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Recettes pour cuisiner au restaurant
      • Choisir la qualité
        • Les signes officiels de qualité (SIQO)
      Lancer la recherche
      approximite.fr, retour à la page d'accueil
       Vous êtes ici : Accueil > Cuisiner local > Recettes pour cuisiner à la maison > Desserts, douceurs
      Cuisiner local
      • Cartes des producteurs locaux
      • Savoir quand choisir vos produits
      • Astuces autour des produits locaux
      • Recettes pour cuisiner à la maison
        • Apéritifs, amuse-gueule
        • Entrées, soupes
        • Tartes, quiches
        • Plats uniques
        • Légumes
        • Poissons
        • Viandes
        • Desserts, douceurs
      • Recettes pour cuisiner au restaurant

      Desserts, douceurs

      Partager cette page avec AddthisImprimer la page

      Verrine de pomme surprise

      Brioche vendéenne

      Carpaccio de fraises

      Charlotte aux fraises

      Fondant au chocolat sur velouté de pommeau du Maine

      Gateau Pom'Poires

      Mâche nantaise aux pommes et raisins caramélisés

      Madeleine au potiron

      Mousse de framboises

      Pate à tartiner aux noisettes et au miel

      Pâté aux prunes

      Sabayon de fruits rouge au romarin

      Smoothie à la figue

      Crumble aux prunes

      Smoothie à la fraise

      Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder

        • Verrine de pomme surprise
        • Brioche vendéenne
        • Carpaccio de fraises
        • Charlotte aux fraises
        • Fondant au chocolat sur velouté de pommeau du Maine
        • Gateau Pom'Poires
        • Mâche nantaise aux pommes et raisins caramélisés
        • Madeleine au potiron
        • Mousse de framboises
        • Pate à tartiner aux noisettes et au miel
        • Pâté aux prunes
        • Sabayon de fruits rouge au romarin
        • Smoothie à la figue
        • Crumble aux prunes
        • Smoothie à la fraise
      • Contact
      • Mentions légales
      • Plan du site