Recettes à base de viande bovine
Pertinence : 100%
Recettes à base de viande bovine Alouette de boeuf à l'anjou rouge Boeuf braisé et embeurré de choux boeuf et petits légumes en aumonière de chou Emincé de boeuf au cumin Macreuse de boeuf en carpaccio
Viandes
Pertinence : 90%
Viandes Blanquette de cabri à la provençale Boeuf miroton Carré de chevreau rôti aux trois légumes Chevreau à l'ail vert Epaule de cabri au miel et à la fleur de romarin Escalopes de dinde au curry et
Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !
Pertinence : 54%
de qualité pour les viandes.
Cette journée organisée par le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) Pays de la Loire va vous permettre :
D'identifier les viandes de qualité au sens
Savoir quand choisir vos produits
Pertinence : 52%
pêche…. Télécharger le calendrier Poissons Le calendrier des viandes Et oui, pour la viande aussi, la saisonnalité est de mise ! Certaines viandes seront plus goûteuses selon la période de l'année, d'autres [...] disponibles que certains mois de l'année en fonction des périodes de chasse. Télécharger le calendrier Viandes
Recettes pour cuisiner à la maison
Pertinence : 45%
votre choix Apéritifs, amuse-gueule Entrées, soupes Tartes, quiches Plats uniques Légumes Poissons Viandes Desserts, douceurs
Réseau LOCAL Anjou - Table ronde au SERBOTEL
Pertinence : 44%
Producteurs, transformateurs et distributeurs de viande bovine et volaille vous expliqueront leurs démarches pour répondre à ces exigences de qualité avec les productions des Pays de la Loire. Cette
La Fabrique à menus
Pertinence : 44%
compositions de menus que vous pouvez adapter selon vos habitudes (soupe plutôt le soir, crudités et viande le midi, poisson le vendredi...). Et pour les plus pressés, des repas à réaliser en moins de 20 minutes
Plan du site
Pertinence : 43%
uniques Légumes Poissons Viandes Desserts, douceurs Recettes pour cuisiner au restaurant Recettes à base d'agneau Recettes à base de lapin Recettes à base de porc Recettes à base de viande bovine Choisir la qualité
Recettes pour cuisiner au restaurant
Pertinence : 41%
choix Recettes à base d'agneau Recettes à base de lapin Recettes à base de porc Recettes à base de viande bovine
Grand marché fermier de l’association « Bienvenue à la Ferme »
Pertinence : 40%
agriculteurs vous proposeront au détail ou en colis des fruits, des légumes, des produits laitiers, de la viande (bœuf, veau, porc, agneau…) charcuterie, confiture, compote, miel, cidre, jus de pommes, glaces et
EGAlim et les plats végétariens en restauration collective
Pertinence : 40%
Simon Berland. Une stratégie globale qualitative portée par les élus qui permet de proposer de la viande de qualité les autres jours de la semaine.
La collectivité a formé ses agents, adapté son marché
Succès assuré pour Mangeons Loc'ALS !
Pertinence : 40%
diffusé directement dans les boîtes aux lettres de tous les foyers du territoire. Fruits et légumes, viandes, volailles, produits laitiers, vins, pâtes, miels, escargots, le guide montre toute la diversité [...] fromagerie, installation sur le marché, tour dans les prés, fabrication du beurre, réception des colis de viande, cuisson du pain…
Patrick, Gaëtan, Cécile, Pierre-Yves, Anne-Lise, Antoine et Violette ont réussi
Le Challenge Approlocal 2024 : encourager l’Approvisionnement local
Pertinence : 40%
d’une dizaine de fournisseurs locaux sur toutes les catégories de produit : fromages au lait cru Bio, viande de bœuf, légumes Bio…
Des collectivités impliqués sur toute la région des Pays de la Loire
Les lycées
Marché de producteurs de pays à Villebernier : rendez-vous le 26 août 2022 (49)
Pertinence : 30%
France. Découvrir en toute convivialité les fruits et légumes de saison, frais ou en conserve, les viandes et charcuteries de porc, lapin, agneau et volailles, les vins de Saumur Champigny, de St Nicolas