Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !

Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !

Imprimer la page

Participez à cette formation sur les cuissons évolutives le 12 avril 2023.

Le 1er janvier 2024, les restaurants collectifs auront pour obligation de s'approvisionner à 60% de produits durables et de qualité pour les viandes.

Cette journée organisée par le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) Pays de la Loire va vous permettre :

  • D'identifier les viandes de qualité au sens de la loi,
  • De cuisiner des produits carnés selon la méthode "cuisson basse température"

Une méthode gagnante…. Grâce à la cuisson basse température, vous allez :

  • Maîtriser votre budget (pas de perte du poids de votre aliment)
  • Réaliser des économies d'énergie,
  • Faciliter l'organisation de la production.

Inscriptions

Secteur public

Secteur privé