approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités

Toutes les actualités

Imprimer la page

Le mercredi 22 mai 2019, le nouvel Espace Saint Fiacre de Château-Gontier sur Mayenne accueillera le 5e salon des producteurs mayennais. Vous êtes...

Les 2ndes rencontres du Réseau LOCAL 44 se sont tenues le mercredi 5 décembre 2018 au lycée Jules Rieffel à Saint-Herblain (44) et ont rassemblé près...

La Chambre d'agriculture propose une formation pour permettre aux agriculteurs de connaître la restauration collective et ainsi adapter l'offre...

3 journées thématiques pour vous accompagner dans la mise en oeuvre de votre projet d’établissement en vous apportant des clés de réponse.

Du 1er au 10 février 2019, rendez-vous pour Food'Angers, l'événement 100 % Anjou qui met à l'honneur les vins et la gastronomie de nos territoires.

Des butternuts bio et locales aux menus de la restauration collective, un projet innovant et riche de sens…

Chaque année en Loire-Atlantique, 63 millions de repas sont servis en restauration collective, ce qui représente un chiffre d’affaires potentiel...

La Cuisine centrale de Bonchamp prépare 550 repas tous les jours pour les écoles publiques et privées (maternelles et élémentaires) sur 4 jours, et...

Le 2 octobre 2018 le Parlement a définitivement adopté le projet de loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et une...

"3 produits laitiers par jour", les préconisations du Programme national nutrition santé sont désormais bien connues. Et pour suivre ces...