approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités

Toutes les actualités

Imprimer la page

La mise en œuvre de la loi "EGALIM" arrive progressivement avec ses différentes déclinaisons. La dernière en date est l’arrêté du 9 décembre 2019 qui...

Un guide regroupant les nombreux agriculteurs de l’Anjou bleu, en Maine-et-Loire, proposant de la vente directe des produits de saison, ayant du goût,...

Vendredi 8 novembre 2019, à le Mans Innovation, les initiatives sarthoises pour lutter contre le gaspillage alimentaire ont été mises à l’honneur lors...

La 8e édition des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou a pris un angle inédit pour réunir les acteurs de la restauration collective : celui de...

La loi EGALim a introduit la certification « Haute valeur environnementale » dans la part des 50 % des produits qui devront approvisionner la...

Le 22 octobre 2019 ont eu lieu les Rencontres du Réseau Local 44 au Serbotel. Retrouvez les documents présentés disponibles en téléchargement.

Faire découvrir la ferme et les saveurs des produits fermiers au grand public, tel est l’objectif de l’opération "Automne à la ferme".

L’association des Maires, le Conseil départemental et la Chambre d’agriculture de la Mayenne vous convient à la 4e rencontre du Réseau LOCAL 53.

L’actualité de la restauration collective est chargée en cette rentrée, notamment avec l’entrée en application des premières dispositions de la loi...

Les échanges avec les cuisiniers, le personnel de service, les autres convives, l’ambiance de la salle, les plats et les produits, les couverts...