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Les rencontres du Réseau LOCAL Anjou sont l’occasion de vous informer, de partager votre expérience et vos savoir-faire, d’échanger dans la...

Vous être producteurs fermiers, artisan, coopérative, viticulteur ou transformateur (affineur, artisan, industriel de 1re transformation, etc.) et...

Une formation spéciale pour la restauration collective.

Confiture, sauce, jus, purée de fruit et soucis, des solutions goûteuses anti-gaspi. Alexandre BESSEAS, maraîcher en Loire-Atlantique présente ses...

Les Pays de la Loire est la 1re région de production cunicole en France, avec près de 50 % des élevages français sur son territoire. Cette production...

Mon Restau Responsable est une démarche qui encourage les restaurants collectifs à progresser vers un objectif d’alimentation durable.

Le 9 avril dernier, une table ronde s’est tenue à la préfecture de Maine-et-Loire pour réunir les acteurs de la restauration collective et organiser...

Réservez votre journée du 3 octobre 2018 pour la 7e édition des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou au Centre d’affaires de Terra Botanica. Ces...

Des butternuts bio et locales au menu de la restauration collective, un projet innovant et riche de sens…