approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités

Toutes les actualités

Imprimer la page

Le fort ralentissement de l’activité de restauration collective prive ses fournisseurs d’une partie de leurs débouchés. 

Approximité est une plateforme régionale qui référence les points de vente des exploitations agricoles et des entreprises agroalimentaires qui...

Message de France AgriMer à destination des établissements scolaires.

A la suite des annonces gouvernementales pour limiter la propagation du virus COVID-19, les producteurs fermiers inscrits sur Approximité contribuent...

La prochaine rencontre du Réseau LOCAL Vendée aura lieu le mercredi 17 juin 2020, à la MFR de Venansault à partir de 10 h 30.

Produite au départ en Afrique ou en Asie, la patate douce s'est adaptée au sol et au climat européens grâce à la recherche agronomique. 

La mise en œuvre de la loi "EGALIM" arrive progressivement avec ses différentes déclinaisons. La dernière en date est l’arrêté du 9 décembre 2019 qui...

Un guide regroupant les nombreux agriculteurs de l’Anjou bleu, en Maine-et-Loire, proposant de la vente directe des produits de saison, ayant du goût,...

Vendredi 8 novembre 2019, à le Mans Innovation, les initiatives sarthoises pour lutter contre le gaspillage alimentaire ont été mises à l’honneur lors...

La 8e édition des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou a pris un angle inédit pour réunir les acteurs de la restauration collective : celui de...