approximite.fr, retour à la page d'accueil

Toutes les actualités

Imprimer la page

Promouvoir, valoriser et consommer des produits agricoles de proximité au sein des services de restauration collective, tel est le projet commun que...

La communauté de communes du Pays des Achards a lancé un programme global de réduction du gaspillage alimentaire sur ses restaurants scolaires depuis...

Un marché des producteurs de pays réunissant uniquement et exclusivement des producteurs locaux, est organisé à Roussay les 20 et 21 octobre 2018.

Mangez fermier, ce n’est pas si compliqué !

Fabrice ORSONNEAU produit des légumes secs sur la commune d’Aizenay à la ferme de la Maigrière.

Un cadre agréable et accueillant, c’est de prime abord ce que l’on ressent quand on entre dans la salle du restaurant de l’Ehpad l’Ermitage. Un...

vendredi 28 septembre 2018

mercredi 26 septembre 2018

Le gaspillage alimentaire vous connaissez ? On sait que oui ! Ce sont par exemple des courges trop grosses dites hors calibre qui vont être boudées...

Un speed meeting réservé aux professionnels de l’alimentation de proximité du territoire Presqu’île - Brière - Estuaires.