Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Réseau LOCAL Anjou - Table ronde au SERBOTEL

Réseau LOCAL Anjou - Table ronde au SERBOTEL

Imprimer la page

Dans le cadre du SERBOTEL, le réseau LOCAL 49 organise le 19 octobre 2021, une table ronde autour de la question des filières viande de qualité pour la restauration collective et conjuguant les critères de la loi EGalim et la notion de proximité.

Producteurs, transformateurs et distributeurs de viande bovine et volaille vous expliqueront leurs démarches pour répondre à ces exigences de qualité avec les productions des Pays de la Loire.
 
Cette table ronde se tiendra pendant le Serbotel, au Parc Expo de Nantes, en salle Erdre dans le Grand palais de 10 h à 12 h le mardi 19 octobre 2021. Elle sera suivie de la remise des prix du 1er challenge Approlocal.fr des lycées des Pays de la Loire et des collèges de l’Anjou.

L’inscription à cette table ronde permettra d’accéder aux allées du salon et d’aller à la rencontre de vos fournisseurs.

Le Serbotel est le 1er salon régional des métiers de bouche et de la restauration et peut réunir jusqu’à 35 000 visiteurs. Pensez à anticiper votre arrivée pour ne rien rater de table ronde. Pour cela, vous pouvez consulter le plan du salon.

Inscrivez-vous à la table ronde du Serbotel avant le 5 octobre 2021.

Localiser

Expo Nantes

44000 - Nantes

A lire aussiEn savoir plus