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Salon PROBIO Ouest le 3 avril 2023 à La Gacilly (56)
Pertinence : 78%
programme
Inscriptions
S'inscrire gratuitement au salon PROBIO OUEST
PROBIO Ouest est un évènement co-organisé par INTERBIO des Pays de la Loire et INITIATIVE BIO BRETAGNE, en partenariat avec Biolineaires &
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Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe
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Retour sur l’Appro Dating de la foire du Mans
Pertinence : 76%
Pourquoi organiser de telles rencontres ?
"Le manger local connait un essor auprès des particuliers mais aussi auprès de la restauration collective et commerciale. La Chambre d’agriculture Pays de [...] de la Loire a déjà organisé par le passé de telles rencontres qui permettent de mettre en relation offre et demande. Il nous semblait opportun de renouveler l’opération et de favoriser des prises de contacts
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Report des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Pertinence : 72%
novembre 2020 à Loiré Le 18 novembre 2020 à Beaupréau-en-Mauges
Le Réseau souhaite vivement pouvoir organiser tout de même ces événements sur les territoires, à une date ultérieure. Nous reviendrons donc vers
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Pertinence : 67%
Ces Rencontres se dérouleront sur la matinée et seront suivies d’un cocktail déjeunatoire. Elles combineront une séance plénière et des ateliers pour parler de l’atteinte des objectifs de la loi EGALI
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Impact financier de la loi EGalim dans la restauration collective
Pertinence : 67%
Le jeudi 23 septembre 2021 de 18 h à 20 h à la Maison des Communes, salle Atlantique à La Roche-sur-Yon.
Au programme :
Rappel des lois EGalim et Climat et enjeux en matière de restauration collecti
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Atelier du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 26 mai 2021 à Aubigny-les-Clouzeaux !
Pertinence : 67%
LOCAL Vendée, nous vous proposons un atelier sur la valorisation des bonnes pratiques des cuisiniers organisé par le GAB 85.
Vous êtes élus, parents, cuisiniers, producteurs, ou intéressés par la restauration
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Les Projets Alimentaires Territoriaux, un outil pour les producteurs et les citoyens
Pertinence : 67%
Basé sur l’expérience du PAT de la communauté urbaine d’Angers Loire Métropole, le webinaire du 30 mars 2021 à 11 h sera consacré au plan alimentaire territorial, un outil pour les Producteurs et cito
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Les 23 et 24 septembre 2023, c’est la fête de la spiruline !
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Plats uniques
Pertinence : 64%
mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés, mais pas pour autant pas inspirés
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Réseau LOCAL Anjou - Table ronde au SERBOTEL
Pertinence : 54%
Producteurs, transformateurs et distributeurs de viande bovine et volaille vous expliqueront leurs démarches pour répondre à ces exigences de qualité avec les productions des Pays de la Loire.
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5e édition du grand marché de Rouillon
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Rencontre avec la restauration collective 2022
Pertinence : 53%
collective 2022 Participez aux temps d’échange avec la restauration collective (72) Ces réunions, organisées par le Syndicat mixte du Pays Vallée de la Sarthe, Le Département, la Chambre d’agriculture et
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20 % de produits bio en restauration collective
Pertinence : 53%
ses besoins en lien avec les exigences EGALIM puis différents ateliers pratiques.
L’INTERBIO co-organise cet évènement avec Angers Loire Métropole, le GABB Anjou. Sont partenaires la Chambre d’agriculture