mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés, mais pas pour autant pas inspirés
collective 2022 Participez aux temps d’échange avec la restauration collective (72) Ces réunions, organisées par le Syndicat mixte du Pays Vallée de la Sarthe, Le Département, la Chambre d’agriculture et
introduire des produits locaux Sur le terrain, les Chambres d'agriculture vous accompagnent pour organiser vos projets alimentaires territoriaux Vous voulez proposer une restauration collective avec des
pour comprendre comment les internautes naviguent sur notre site. Nous pouvons ainsi améliorer l'organisation de nos pages, de nos informations, mettre en valeur les éléments les plus consultés qui ont leur
dans la démarche Réseau local Sur le terrain, les Chambres d'agriculture vous accompagnent pour organiser vos projets alimentaires territoriaux Vous voulez proposer une restauration collective avec des
synergie les acteurs des filières courtes et filières longues de proximité afin de favoriser une organisation performante de l'offre locale, de communiquer et sensibiliser aux incidences de l'achat local [...] la méthode pour innover ! Atelier 1 | Innover sur la gestion des déchets Atelier 2 | Repenser l’organisation de nos restaurations collectives Atelier 3 | Faire équipe Rencontres du Réseau LOCAL Anjou le