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Mangeons Loc’ALS : le film
Date de publication : 22/02/2021
Un film "Vrai, rempli d’humanité et de dynamisme" selon les premiers commentaires. Douze minutes de rencontres passionnantes avec dix productrices et producteurs du territoire, qui partagent sincèreme
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Marché de producteurs de pays à Villebernier : rendez-vous le 26 août 2022 (49)
Date de publication : 05/07/2022
marché sur mai et juin. La population attend chaque année cet évènement annuel instauré depuis 2015/16.
A bientôt à Neuillé, le 16 septembre 2022.
Les horaires toujours, de 18 h à 21 h, un vendredi soir
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Mayenne Food Dating 2023
Date de publication : 21/02/2023
Une occasion unique de rencontre et de partage entre les producteurs mayennais et les professionnels des métiers de bouche (responsables de cuisines, restaurateurs privés mayennais, GMS, élus...
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Mieux comprendre la différence entre Approximité.fr et Approlocal.fr ?
Date de publication : 07/05/2021
professionnelle de la région. Il permet d’acheter en ligne des produits locaux bruts ou transformés. Il a été lancé en avant-première en mars 2021 auprès de tous les lycées de la région.
Une fois inscrit sur
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Monpanierderetz.fr : superbe initiative pour favoriser l'alimentation locale
Date de publication : 09/10/2020
Père Meignen (Pornic)
Au total, 18 producteurs proposent leurs produits sur la boutique en ligne. A venir aussi dans quelques semaines : des œufs, des plantes, des bonbons…
Les produits commandés en ligne
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Printemps à la ferme : programme des sorties 2024
Date de publication : 25/03/2024
Programme de l'événement
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Prolongation de la mesure de soutien pour les cantines
Date de publication : 05/09/2022
Cette mesure s’adresse aux communes bénéficiaires de la fraction cible de la dotation de solidarité rurale (DSR Cible) en 2020 ou 2021.
Retrouvez toutes les informations nécessaires sur les pages dédi
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Rencontre du réseau LOCAL Vendée le 19 octobre 2022 au Poiré-sur-Vie (85)
Date de publication : 08/09/2022
La rencontre annuelle du Réseau LOCAL Vendée aura pour thématique le plaisir de manger en établissements pour personnes âgées. LE SRAE, Structure Régionale d’Appui et d’Expertise Nutrition, (Aurélie T
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Rencontres de l’alimentation collective en Vignoble nantais
Date de publication : 17/06/2021
Même si la COVID-19 est passée par là, avec les conséquences que l’on connaît, la restauration collective reste un moyen privilégié de s’alimenter pour de nombreux publics, des scolaires aux pers
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Rencontres du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 9 décembre 2020 à Venansault (85)
Date de publication : 22/10/2020
Le Réseau LOCAL Vendée continue de vous accompagner vers l’objectif de 50 % de produits durables en restauration collective. Rendez-vous à partir de 9 h le mercredi 9 décembre 2020 à la Maison Fa
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Report des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 12/11/2020
Ces rencontres devaient se dérouler :
Le 4 novembre 2020 à St Georges-sur-Layon Le 12 novembre 2020 à Loiré Le 18 novembre 2020 à Beaupréau-en-Mauges
Le Réseau souhaite vivement pouvoir organiser
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Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Date de publication : 07/11/2023
Pour le Réseau LOCAL Anjou, 2023 était sous l’égide de l’innovation. Car il en faudra pour permettre aux élus et chefs cuisiniers de relever les défis qui leur incombent encore pour les années à venir
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Retour sur l’Appro Dating de la foire du Mans
Date de publication : 16/09/2021
aussi auprès de la restauration collective et commerciale. La Chambre d’agriculture Pays de la Loire a déjà organisé par le passé de telles rencontres qui permettent de mettre en relation offre et demande [...] urs de produits laitiers et carnés." répond Carine DUVAL. "Au total, une trentaine de fournisseurs a rencontré des chefs cuisiniers, des élus, des conseillers de restauration, des prestataires de la r [...] reprendre contact, de découvrir de nouveaux produits et entreprises et d’échanger.
Ce rendez-vous a été l’occasion pour certains de découvrir ce marché et ses attentes spécifiques et constater également
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Réseau LOCAL Anjou - Table ronde au SERBOTEL
Date de publication : 20/09/2021
Producteurs, transformateurs et distributeurs de viande bovine et volaille vous expliqueront leurs démarches pour répondre à ces exigences de qualité avec les productions des Pays de la Loire.