Plats uniques
Date de publication : 16/06/2022
Plats uniques Un plat, oui, mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés,
Pourquoi manger local
Date de publication : 18/05/2022
tout d’abord introduire les produits phares de notre région : pensez aux pommes, à la mâche, à la viande issue de la race Maine-Anjou… ou bien les produits que vous appréciez le plus. Et continuez de consommer
Recettes pour cuisiner au restaurant
Date de publication : 18/05/2022
choix Recettes à base d'agneau Recettes à base de lapin Recettes à base de porc Recettes à base de viande bovine
Recettes pour cuisiner à la maison
Date de publication : 18/05/2022
votre choix Apéritifs, amuse-gueule Entrées, soupes Tartes, quiches Plats uniques Légumes Poissons Viandes Desserts, douceurs
Recettes à base de viande bovine
Date de publication : 18/05/2022
Recettes à base de viande bovine Alouette de boeuf à l'anjou rouge Boeuf braisé et embeurré de choux boeuf et petits légumes en aumonière de chou Emincé de boeuf au cumin Macreuse de boeuf en carpaccio
Réseau LOCAL Anjou - Table ronde au SERBOTEL
Date de publication : 20/09/2021
Producteurs, transformateurs et distributeurs de viande bovine et volaille vous expliqueront leurs démarches pour répondre à ces exigences de qualité avec les productions des Pays de la Loire. Cette
Savoir quand choisir vos produits
Date de publication : 18/05/2022
pêche…. Télécharger le calendrier Poissons Le calendrier des viandes Et oui, pour la viande aussi, la saisonnalité est de mise ! Certaines viandes seront plus goûteuses selon la période de l'année, d'autres [...] disponibles que certains mois de l'année en fonction des périodes de chasse. Télécharger le calendrier Viandes
Succès assuré pour Mangeons Loc'ALS !
Date de publication : 12/11/2020
diffusé directement dans les boîtes aux lettres de tous les foyers du territoire. Fruits et légumes, viandes, volailles, produits laitiers, vins, pâtes, miels, escargots, le guide montre toute la diversité [...] fromagerie, installation sur le marché, tour dans les prés, fabrication du beurre, réception des colis de viande, cuisson du pain…
Patrick, Gaëtan, Cécile, Pierre-Yves, Anne-Lise, Antoine et Violette ont réussi
Viandes
Date de publication : 18/05/2022
Viandes Blanquette de cabri à la provençale Boeuf miroton Carré de chevreau rôti aux trois légumes Chevreau à l'ail vert Epaule de cabri au miel et à la fleur de romarin Escalopes de dinde au curry et