approximite.fr, retour à la page d'accueil

Toutes les actualités

Imprimer la page

La prochaine édition du salon des producteurs mayennais « May’N Food Dating » qui favorise les rencontres entre producteurs mayennais et...

Du 1er au 10 février 2019, rendez-vous pour Food'Angers, l'événement 100 % Anjou qui met à l'honneur les vins et la gastronomie de nos territoires.

Des butternuts bio et locales aux menus de la restauration collective, un projet innovant et riche de sens…

Chaque année en Loire-Atlantique, 63 millions de repas sont servis en restauration collective, ce qui représente un chiffre d’affaires potentiel...

La Cuisine centrale de Bonchamp prépare 550 repas tous les jours pour les écoles publiques et privées (maternelles et élémentaires) sur 4 jours, et...

Le 2 octobre 2018 le Parlement a définitivement adopté le projet de loi pour l’équilibre des relations commerciales dans le secteur agricole et une...

"3 produits laitiers par jour", les préconisations du Programme national nutrition santé sont désormais bien connues. Et pour suivre ces...

Quelques astuces permettent, lorsque l’on rédige son marché public, de ne pas fermer la porte aux produits locaux.

Les 2ndes rencontres du Réseau LOCAL 44 auront lieu le mercredi 5 décembre 2018 au lycée Jules Rieffel à Saint-Herblain (44).

Les responsables et cuisiniers de lycées du département de Maine-et-Loire se sont réunis le mercredi 19 septembre 2018 pour une journée de travail...