Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités

Toutes les actualités

Imprimer la page

Producteurs en circuits-courts, responsables commerciales de filière de proximité… VOUS VOULEZ…Mettre en valeur vos produits et savoir-faire,...

jeudi 29 août 2019

Venez nous retrouver à la Foire de Béré, du 6 au 9 septembre 2019 aux stands n° 470 et 471 - Espace élevage.

Organisé tous les 2 ans à Nantes, le salon Serbotel a pour ambition de faciliter la rencontre entre tous les professionnels des filières représentées,...

Une rencontre territoriale du CNFPT, animée par RESECO, a eu lieu le 6 juin 2019 autour du thème de la restauration collective et de la commande...

Pour aller plus loin en restauration collective, et unir nos forces : une nouvelle charte portée par le Réseau LOCAL Anjou, le Conseil régional et le...

Pour contribuer à l’élaboration de son Projet alimentaire territorial, Angers Loire Métropole mène une enquête.

La résidence Arbrasève située à Rocheservière produit en moyenne 380 repas par jour pour les résidents de l’EHPAD, les scolaires, le périscolaire et...

Benoit ELINEAU est chef de cuisine au collège Nicolas Haxo, à La Roche-sur-Yon. Il s’est engagé dans la lutte contre le gaspillage alimentaire auprès...

En France 10 millions de tonnes de produits destinés à l’alimentation humaine sont perdus par an (soit environ 18 % de la production alimentaire).

Depuis 2015, Stéphane HILAIRE, chef du service Restauration à la cuisine centrale de Fontenay-le-Comte, a mis en place des actions en associant les...