Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités

Toutes les actualités

Imprimer la page

Le projet Circuits-courts de proximité de la Communauté de communes Anjou Loir et Sarthe, animé par l’antenne Baugeois Vallée de la Chambre...

Compte tenu du contexte sanitaire et du confinement en cours, le Réseau LOCAL Anjou choisit de reporter les dates de Rencontres qui étaient prévues au...

Dans le cadre du FOOD WASTE FEST 2020, nous vous invitons à participer à notre webinaire sur le projet Food Heroes le mardi 8 décembre 2020 à 16 h 30....

Un groupe d’agriculteurs s’est retrouvé à deux reprises pour envisager la faisabilité d’un magasin de producteurs sur la commune des Sables d’Olonne,...

Dans le cadre de la loi EGALIM, les restaurants scolaires doivent introduire au moins 20 % de produits bio (en €) dans leurs approvisionnements.

La prochaine rencontre du Réseau LOCAL Vendée aura lieu lle 9 décembre 2020 à la MFR de Venansault à partir de 9 h.

Porté par « Produit en Pays de Retz » une association de producteurs, artisans, restaurateurs et distributeurs, ce nouveau site, offrira toute une...

Depuis le début de l’été, la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire, au travers de l’antenne du Vignoble nantais, a contribué, à la demande de...

Le site approximité.fr rassemble à l’échelle des Pays de la Loire l’offre de produits alimentaires des agriculteurs faisant de la vente directe auprès...

Produite au départ en Afrique ou en Asie, la patate douce s'est adaptée au sol et au climat européens grâce à la recherche agronomique.