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Approximité.fr : comment s'inscrire ?
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Mieux comprendre la différence entre Approximité.fr et Approlocal.fr ?
Pertinence : 25%
Approximité.fr
Cet annuaire en ligne met à disposition des particuliers et de la restauration collective les coordonnées de fournisseurs de produits locaux bruts ou transformés de la région.&nbs
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Lancement d’une carte interactive « Consommons près de chez nous »
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La Fabrique à menus
Pertinence : 25%
Mais l’inspiration et le temps pour transformer ce magnifique panier local en succulents repas vous manque ? Ne cherchez plus ! Utilisez la fabrique à menus !Pour construire vos menus équilibrés
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Projet de magasin de producteurs sur les Sables d’Olonne
Pertinence : 24%
conseillère en développement territorial Territoire Vendée Ouest - Chambre d'agriculture Pays de la Loire - Tél. 02 51 36 83 16
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De la graine au bidon, histoire d’une huile vierge bio et locale du saumurois
Pertinence : 22%
de la Loire pour l’inauguration de la Réserve Naturelle Régionale « Champagne de Méron », où sont situées les parcelles des agriculteurs.
Cyril GRIMAN – Chambre d’agriculture des Pays de la Loire
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Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Pertinence : 22%
du Conseil départemental, de l’Association des Maires et de la Chambre d’agriculture de Maine-et-Loire l’ont bien souligné : si le Réseau réussit chaque année à rassembler son public aussi nombreux, c’est [...] LOCAL Anjou est bien sûr à l’écoute des besoins des acteurs de la restauration collective du Maine-et-Loire. N’hésitez pas à prendre contact pour poser vos questions, exprimer vos préoccupations ou partager
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Sud Sarthe : rencontres entre restaurations collectives et fournisseurs de produits locaux
Pertinence : 22%
chacun en allant vers encore plus d’autonomie lors du service. Au lycée professionnel de Montval sur Loir, la mise en place d’un "service de restauration autonome" a entrainé une baisse significative du [...] par Le Département de la Sarthe et ses partenaires, dont la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire.
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Pertinence : 20%
dessinent.
Et cette année, le Réseau LOCAL Anjou s’associe au Projet Alimentaire Territorial d’Angers Loire Métropole qui proposera en parallèle un forum de Fournisseurs de la Restauration collective : un événement
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Evolution des cartes Approximité
Pertinence : 20%
souhaitant figurer sur l’annuaire y sont référencés. La carte "Manger bio et local en Pays de la Loire", est la déclinaison de la carte pour les particuliers avec seulement les produits en agriculture
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Grand marché fermier de l’association « Bienvenue à la Ferme »
Pertinence : 18%
premier réseau national d’agritourisme, fédérée et animé par les Chambres d’agriculture.
En Pays de la Loire, il regroupe près de 230 agriculteurs, dont une quarantaine de Sarthois, qui proposent de la vente
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Rencontres du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 9 décembre 2020 à Venansault (85)
Pertinence : 17%
informations
Céline CALVO-FOURNIER, animatrice du Réseau LOCAL Vendée Chambre d’agriculture Pays de la Loire Tél : 02 51 36 81 57 - Portable : 06 78 84 47 22
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Salon professionnel manger local en restauration collective
Pertinence : 17%
l’événement "Manger local en restauration collective". Dans ce cadre, la Chambre d’agriculture Pays de la Loire vous propose, de 11 h 15 à 12 h, un atelier d’information sur la certification Haute valeur envir
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Bienvenue à la ferme ouvre son 1er magasin sous enseigne en Mayenne
Pertinence : 13%
Ils travailleront avec plus de 45 producteurs locaux afin de proposer aux craonnais une offre large de produits fermiers en circuits courts.
Avec cette nouvelle démarche de magasins affiliés, les cham