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Inscription à la rencontre du Réseau LOCAL Mayenne - Mercredi 7 décembre 2022
Pertinence : 23%
confirmation de votre réponse dans votre boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. Tout savoir sur le Réseau LOCAL Mayenne Contact Virginie GUICHARD Tél. 02 43 67 38 35
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Inscription au salon du Réseau LOCAL Vendée
Pertinence : 23%
confirmation de votre participation dans votre boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. TOUT SAVOIR sur le Réseau Local Vendée Infos pratiques Salon du Réseau Local Vendée Mercredi 15 juin 2022
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Pré-inscription au salon du Réseau LOCAL Vendée - Acheteurs
Pertinence : 23%
confirmation de votre participation dans votre boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. TOUT SAVOIR sur le Réseau Local Vendée Infos pratiques Salon du Réseau Local Vendée Mercredi 15 juin 2022
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Les réseaux de vente directe
Pertinence : 23%
Loire. Vigneron indépendant C'est une démarche nationale rassemblant des viticulteurs qui maîtrisent toutes les étapes de la fabrication du vin, du cep de vigne jusqu'à la mise en bouteille. Vigneron indépendant
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Les partenaires d'Approximité
Pertinence : 23%
CC de Loire Layon Aubance Ville de Savenay Approximité.fr remercie Boviloire , CTIFL , Sominval et toutes les collectivités qui ont apporté leur aide au référencement de producteurs et à l’alimentation des
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Inscription à la rencontre du Réseau LOCAL Vendée - Mercredi 4 octobre 2023
Pertinence : 23%
confirmation de votre réponse dans votre boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. Tout savoir sur le Réseau LOCAL Vendée
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De la graine au bidon, histoire d’une huile vierge bio et locale du saumurois
Pertinence : 21%
figuré, pour faire naître un partenariat autour du tournesol bio, et la fabrication d’huile vierge. Tout au long de la campagne culturale jusqu’à la récolte et au tri des graines, les échanges ont été nombreux [...] nombreux pour à la fois expliquer aux membres de La Tourangelle l’itinéraire technique de la culture, le tout dans une année particulièrement sèche, et d’un autre côté, trouver le meilleur moyen de presser les
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EGAlim
Pertinence : 21%
mesures dans les restaurants scolaires afin de garantir une alimentation saine et durable pour tous, tout en valorisant l’agriculture française. Ce document, édité par la Chambre d’agriculture des Pays de [...] lieu du 1er janvier 2030, pour entrer dans le volume d’achats des 50 % demandés par la loi. Pour toutes les restaurations collectives, au 1er janvier 2024, 60 % du budget consacré aux « produits carnés
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Collectivités, soyez prêtes pour la prochaine édition du Challenge Approlocal
Pertinence : 19%
Loire de nombreuses collectivités (lycées, collèges, EHPAD, MFR) passent commande de produits locaux tout au long de l’année avec Approlocal. Rejoignez vous aussi cette dynamique et participez en septembre
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Réseau LOCAL 53
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innovants Carte appro contacts fournisseurs Contact Virginie GUICHARD Tél. 02 43 67 38 35 Actualités Toutes les actualités Télécharger Plaquette de présentation du Réseau LOCAL Mayenne Newsletter du Réseau
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Retour sur l’Appro Dating de la foire du Mans
Pertinence : 19%
agro-alimentaires locales, grossistes, chacun à son niveau peut être fournisseur de collectivités , le tout est de se rencontrer."
Propos recueillis par Cécile DUJOLS, chargée de communication à la Chambre
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EGAlim et les plats végétariens en restauration collective
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alimentaire a permis de vérifier que les plats végétariens n’étaient pas plus gaspillés que les autres, tout est question de savoir faire.
Un atelier culinaire va être proposé le 30 mars 2022 aux adhérents
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Approlocal : des produits locaux pour les professionnels de la restauration des Pays de la Loire
Pertinence : 19%
découvrir Approlocal.fr pour y vendre vos produits locaux aux collectivités du territoire ? Pour toutes demandes d’informations, vous pouvez écrire à approlocal@pl.chambagri.fr.
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Plan du site
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Recettes à base de viande bovine Choisir la qualité Les signes officiels de qualité (SIQO) Actualités Toutes les actualités Vous êtes Consommateur Consommateur bio Partenaire Professionnel de la restauration