Plats uniques Un plat, oui, mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés,
Entrées, soupes Lardons à la Vendéenne Oeufs cocotte Panna cotta foie gras au confit d'oignons Soufflé de brocolis Soupe de chataîgnes et de potimarron Soupe de poulet et poireaux Terrine de dinde à l
Légumes Champignons en nage de Muscadet Chou rouge aux pommes et aux marrons Croquettes de légumes en sucette Croquettes de courge au fromage Frites de courge Tourte angevine de courge Velouté de poti
Tartes, quiches Quiche des bois au magret Tarte aux asperges Tarte aux kiwis Tourte angevine aux prunes Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder Quiche des bois au magret
Poissons Carpe à la forestière Risotto de moules safrané Praires farcies aux noix et pignons Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder Carpe à la forestière Risotto de moul
préparations. En compotée, additionnée d'huile d'olive, sur toast ou en remplacement de la moutarde. A savoir Pour faciliter la digestion, retirer au besoin le germe situé au centre de la gousse. Une gousse [...] une cuillère à soupe d’eau, mélanger à mi-cuisson Au four : coupé en dés et cuit 20 mn à feu moyen. A la poêle, à l’étouffée après avoir été badigeonné d’huile. Cerise Conserver 1 jour à température ambiante [...] Congeler Equeuter, dénoyauter et congeler séparément sur un plateau avant ensachage. Chataîgne Conserver A l’achat/récolte, marrons et châtaignes doivent être brillants et ne doivent pas donner l'impression
protection des données (DPO) : par courrier à l'adresse suivante : Chambre d’agriculture Pays de la Loire A l'attention du délégué à la protection des données 9 rue André Brouard CS 70510 49105 Angers CEDEX par
relation les producteurs et transformateurs des Pays de la Loire avec les consommateurs. Chaque acteur a désormais à sa disposition un véritable outil de référencement et d’information sur les circuits al
ATTENTION ! Pour valider vos données , 3 étapes : Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION . C liquez sur OUI JE CONFIRME . Vérifiez que vous avez bien reçu la confirmation
votre inscription , 3 étapes : Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur CLIQUER ICI ET PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION. C liquez sur OUI JE CONFIRME . Vérifiez que vous avez bien reçu un message
dans une démarche d'introduction de produits locaux de qualité dans la restauration collective . Il a pour objectif : de développer et diffuser des méthodes innovantes, de références, des expériences positives [...] restauration collective : une vraie tranche de vie La 8 e édition des Rencontres du Réseau Local Anjou a pris un angle inédit pour réunir les acteurs de la restauration collective : celui de l’expérience des
Réseau LOCAL 85 Un réseau pour favoriser l'introduction de produits locaux de qualité dans la restauration collective L'Association des maires et Présidents de Communautés de Vendée, le Conseil départ
A la une Toutes les actualités Vos aliments locaux près de chez vous Acheter des produits cultivés ou fabriqués près de chez vous ? Vous allez être redirigé vers notre cartographie en ligne - offre de