-
Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !
Date de publication : 03/03/2023
obligation de s'approvisionner à 60% de produits durables et de qualité pour les viandes.
Cette journée organisée par le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) Pays de la Loire va vous permettre [...] budget (pas de perte du poids de votre aliment) Réaliser des économies d'énergie, Faciliter l'organisation de la production.
Inscriptions
Secteur public
Secteur privé
-
Flan de légumes et agneau du Val de Loire
Date de publication : 11/10/2021
ur-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Filet mignon de porc aux xerès et miel et fondue de poireaux
Date de publication : 11/10/2021
à Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Epaule d'agneau rôti en croute d'herbe
Date de publication : 11/10/2021
s-sur-Loire.Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Epaule d'agneau en persillade
Date de publication : 11/10/2021
Saumur.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Emincé de boeuf au cumin
Date de publication : 11/10/2021
Beaupréau.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
Ces Rencontres se dérouleront sur la matinée et seront suivies d’un cocktail déjeunatoire. Elles combineront une séance plénière et des ateliers pour parler de l’atteinte des objectifs de la loi EGALI
-
Déclinaison de lapin
Date de publication : 12/07/2019
Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Croustillant de brochettes de porc
Date de publication : 11/10/2021
-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Atelier du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 26 mai 2021 à Aubigny-les-Clouzeaux !
Date de publication : 19/05/2021
LOCAL Vendée, nous vous proposons un atelier sur la valorisation des bonnes pratiques des cuisiniers organisé par le GAB 85.
Vous êtes élus, parents, cuisiniers, producteurs, ou intéressés par la restauration
-
Alouette de Boeuf à l'Anjou Rouge
Date de publication : 11/10/2021
de Durtal.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
-
Alimentation locale en Pays Vallée de la Sarthe : un forum citoyen le 15 septembre 2022
Date de publication : 29/07/2022
agricoles et/ou alimentaires à ce rendez-vous.
Au programme :
3 ateliers :
atelier 1 : sur l'organisation des circuits courts ; atelier 2 : sur le gaspillage alimentaire ; atelier 3 : plus prospectif
-
5e édition du grand marché de Rouillon
Date de publication : 28/09/2023
-
20 % de produits bio en restauration collective
Date de publication : 26/10/2020
ses besoins en lien avec les exigences EGALIM puis différents ateliers pratiques.
L’INTERBIO co-organise cet évènement avec Angers Loire Métropole, le GABB Anjou. Sont partenaires la Chambre d’agriculture