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Filet mignon de porc aux xerès et miel et fondue de poireaux
Date de publication : 11/10/2021
à Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Flan de légumes et agneau du Val de Loire
Date de publication : 11/10/2021
ur-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !
Date de publication : 03/03/2023
obligation de s'approvisionner à 60% de produits durables et de qualité pour les viandes.
Cette journée organisée par le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) Pays de la Loire va vous permettre [...] budget (pas de perte du poids de votre aliment) Réaliser des économies d'énergie, Faciliter l'organisation de la production.
Inscriptions
Secteur public
Secteur privé
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Grillade de porc au miel
Date de publication : 11/10/2021
ur-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Impact financier de la loi EGalim dans la restauration collective
Date de publication : 14/09/2021
Le jeudi 23 septembre 2021 de 18 h à 20 h à la Maison des Communes, salle Atlantique à La Roche-sur-Yon.
Au programme :
Rappel des lois EGalim et Climat et enjeux en matière de restauration collecti
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Lapin en robe de chou
Date de publication : 11/10/2021
à Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Lapin à l'embeurré de radis roses
Date de publication : 11/10/2021
à Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Les 23 et 24 septembre 2023, c’est la fête de la spiruline !
Date de publication : 29/08/2023
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Les Projets Alimentaires Territoriaux, un outil pour les producteurs et les citoyens
Date de publication : 24/03/2021
Basé sur l’expérience du PAT de la communauté urbaine d’Angers Loire Métropole, le webinaire du 30 mars 2021 à 11 h sera consacré au plan alimentaire territorial, un outil pour les Producteurs et cito
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Plats uniques
Date de publication : 16/06/2022
mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés, mais pas pour autant pas inspirés
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Rencontre avec la restauration collective 2022
Date de publication : 18/05/2022
collective 2022 Participez aux temps d’échange avec la restauration collective (72) Ces réunions, organisées par le Syndicat mixte du Pays Vallée de la Sarthe, Le Département, la Chambre d’agriculture et
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Rencontres de l’alimentation collective en Vignoble nantais
Date de publication : 17/06/2021
s’associe à une dynamique portée par plusieurs acteurs du territoire*. Elle contribue ainsi à l’organisation des Rencontres de l’alimentation collective qui auront lieu cette année le 7 juillet 2021 de [...] es ou en cas de difficultés pour l’inscription, téléphonez au 02 44 76 40 13.
Cet événement est organisé par la Chambre d'agriculture Pays de la Loire, la Communauté de communes Sèvre-Loire, le Département
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Report des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 12/11/2020
novembre 2020 à Loiré Le 18 novembre 2020 à Beaupréau-en-Mauges
Le Réseau souhaite vivement pouvoir organiser tout de même ces événements sur les territoires, à une date ultérieure. Nous reviendrons donc vers
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Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Date de publication : 07/11/2023
question de la gestion des déchets, sujet nouveau et en plein développement, mais aussi de nouvelles organisations en restauration collective (partenariat commune-hôpital Local comme à Lys Haut Layon ou encore