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Sud Sarthe : rencontres entre restaurations collectives et fournisseurs de produits locaux
Date de publication : 21/02/2024
loi Egalim (dont 20 % minimum de produits issus de l’agriculture biologique). Cet évènement a été organisé par Le Département de la Sarthe et ses partenaires, dont la Chambre d’agriculture des Pays de la
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Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe
Date de publication : 07/02/2024
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Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Date de publication : 07/11/2023
question de la gestion des déchets, sujet nouveau et en plein développement, mais aussi de nouvelles organisations en restauration collective (partenariat commune-hôpital Local comme à Lys Haut Layon ou encore
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5e édition du grand marché de Rouillon
Date de publication : 28/09/2023
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Réseau LOCAL 49
Date de publication : 08/09/2023
synergie les acteurs des filières courtes et filières longues de proximité afin de favoriser une organisation performante de l'offre locale, de communiquer et sensibiliser aux incidences de l'achat local [...] la méthode pour innover ! Atelier 1 | Innover sur la gestion des déchets Atelier 2 | Repenser l’organisation de nos restaurations collectives Atelier 3 | Faire équipe Rencontres du Réseau LOCAL Anjou le
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Les 23 et 24 septembre 2023, c’est la fête de la spiruline !
Date de publication : 29/08/2023
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Salon PROBIO Ouest le 3 avril 2023 à La Gacilly (56)
Date de publication : 06/03/2023
programme
Inscriptions
S'inscrire gratuitement au salon PROBIO OUEST
PROBIO Ouest est un évènement co-organisé par INTERBIO des Pays de la Loire et INITIATIVE BIO BRETAGNE, en partenariat avec Biolineaires &
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Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !
Date de publication : 03/03/2023
obligation de s'approvisionner à 60% de produits durables et de qualité pour les viandes.
Cette journée organisée par le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) Pays de la Loire va vous permettre [...] budget (pas de perte du poids de votre aliment) Réaliser des économies d'énergie, Faciliter l'organisation de la production.
Inscriptions
Secteur public
Secteur privé
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
Ces Rencontres se dérouleront sur la matinée et seront suivies d’un cocktail déjeunatoire. Elles combineront une séance plénière et des ateliers pour parler de l’atteinte des objectifs de la loi EGALI
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Alimentation locale en Pays Vallée de la Sarthe : un forum citoyen le 15 septembre 2022
Date de publication : 29/07/2022
agricoles et/ou alimentaires à ce rendez-vous.
Au programme :
3 ateliers :
atelier 1 : sur l'organisation des circuits courts ; atelier 2 : sur le gaspillage alimentaire ; atelier 3 : plus prospectif
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Plats uniques
Date de publication : 16/06/2022
mais un bon ! Pas le temps, pas envie de passer des heures à table ou encore plusieurs services à organiser, les plats uniques sont une aubaine pour les cuisiniers pressés, mais pas pour autant pas inspirés
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Rencontre avec la restauration collective 2022
Date de publication : 18/05/2022
collective 2022 Participez aux temps d’échange avec la restauration collective (72) Ces réunions, organisées par le Syndicat mixte du Pays Vallée de la Sarthe, Le Département, la Chambre d’agriculture et
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Cookies
Date de publication : 18/05/2022
pour comprendre comment les internautes naviguent sur notre site. Nous pouvons ainsi améliorer l'organisation de nos pages, de nos informations, mettre en valeur les éléments les plus consultés qui ont leur
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S'engager dans la démarche Réseau local
Date de publication : 18/05/2022
dans la démarche Réseau local Sur le terrain, les Chambres d'agriculture vous accompagnent pour organiser vos projets alimentaires territoriaux Vous voulez proposer une restauration collective avec des