Recettes à base de lapin Cuisse de lapin confite au romarin Déclinaison de lapin Lapin à l'embeurré de radis Lapin aux pruneaux et à la pistache Lapin en robe de chou Pêle mêle de verdure au lapin Cli
Recettes à base de viande bovine Alouette de boeuf à l'anjou rouge Boeuf braisé et embeurré de choux boeuf et petits légumes en aumonière de chou Emincé de boeuf au cumin Macreuse de boeuf en carpacci
Recettes à base d'agneau Brochettes d'agneau et légumes primeur Effilochade d'agneau et légumes primeur à l'anjou rouge Epaule d'agneau rôtie en croûte d'herbes Epaule d'agneau en persillade Flan d'ag
Recettes à base de porc Croustillant de brochette de porc Filet mignon de porc Grillade de porc au miel Progression de bacon, aubergines en caviar Tarte aux rillauds d'Anjou Cliquez sur les types de r
Appel d'offres en restauration collective Tous les conseils et astuces pour développer le manger local Vous êtes producteurs et vous souhaitez vous garantir un chiffre d'affaires pendant plusieurs ann
Tartes, quiches Quiche des bois au magret Tarte aux asperges Tarte aux kiwis Tourte angevine aux prunes Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder Quiche des bois au magret
Poissons Carpe à la forestière Risotto de moules safrané Praires farcies aux noix et pignons Cliquez sur les types de recettes qui vous intéressent pour y accéder Carpe à la forestière Risotto de moul
Cuisiner local Cuisiner local Cuisiner local, c'est certes cuisiner avec des produits locaux, mais c'est aussi tenir compte de la nature des produits, de leurs spécificités organoleptiques, de leur sa
Inscription des producteurs Vous souhaitez faire connaître vos produits ? Pour disposer d’un affichage optimal, ce formulaire doit être rempli via un PC. Merci de renseigner précisément les champs de
Vos besoins et pratiques de commande locale nous intéressent Objectif : connaître vos besoins Pour faire connaître aux producteurs et fournisseurs les produits les plus utilisés et recherchés en resta
Les réseaux de vente directe Bienvenue à la ferme C'est un réseau national d’accueil à la ferme (séjours, loisirs) et de vente directe. Bienvenue à la ferme compte plus de 150 points de vente à la fer
Réseau LOCAL 85 Un réseau pour favoriser l'introduction de produits locaux de qualité dans la restauration collective L'Association des maires et Présidents de Communautés de Vendée, le Conseil départ