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Inscription à la rencontre du Réseau LOCAL Vendée - Mercredi 4 octobre 2023
Pertinence : 67%
ATTENTION ! Pour valider vos données , 3 étapes : Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION . C liquez sur OUI JE CONFIRME . Vérifiez que vous avez bien reçu la confirmation
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Table ronde « circuit court » : La relation entre les producteurs et les grandes et moyennes surfaces
Pertinence : 67%
Bénéficiez de votre entrée gratuite*en téléchargeant maintenant votre badge en cliquant ici ! *ATTENTION : A défaut de présentation du badge, tarif unique sur place de 25 €
Serbotel : Exponantes, Parc des Expositions
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Les règles de référencement
Pertinence : 62%
poids) provient de l’exploitation dans le cas de produits transformés . En outre, leur fabrication a lieu, soit sur l’exploitation (dans le cadre de la règlementation en vigueur), soit dans un atelier [...] (en poids) provient de l’exploitation dans le cas de produits transformés. En outre, leur fabrication a lieu, soit sur l’exploitation (dans le cadre de la règlementation en vigueur), soit dans un atelier
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L’oie d’Anjou à l’honneur sur vos tables de fêtes !
Pertinence : 58%
rs.
Plus d’infos sur : www.oiedanjou.fr
À l’occasion de Soleils d’Hiver 2020, Food’Angers a choisi de mettre en avant ce produit local, seule IGP oie de France, par le biais de deux vidéos recettes
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Marché de producteurs de pays à Villebernier : rendez-vous le 26 août 2022 (49)
Pertinence : 55%
marché sur mai et juin. La population attend chaque année cet évènement annuel instauré depuis 2015/16.
A bientôt à Neuillé, le 16 septembre 2022.
Les horaires toujours, de 18 h à 21 h, un vendredi soir
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Pertinence : 55%
Atelier 1 : Etablissements de santé : comment répondre à la loi EGAlim et l’exigence de 20 % de bio (a minima) Atelier 2 : La réduction des déchets (lutte contre le gaspillage, substitution des plastiques…)
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Rencontre avec la restauration collective 2022
Pertinence : 55%
ATTENTION ! Pour valider votre inscription, 3 étapes : Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION Cliquez ensuite sur OUI JE CONFIRME . Vérifiez que vous avez bien reçu un message
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Réseau LOCAL 53
Pertinence : 55%
agricoles de proximité et de qualité au sein des établissements de restauration collective. Le Réseau LOCAL a pour objectifs de : Mettre en réseau les acteurs pour insuffler une dynamique collective et faire connaître
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Mieux comprendre la différence entre Approximité.fr et Approlocal.fr ?
Pertinence : 55%
professionnelle de la région. Il permet d’acheter en ligne des produits locaux bruts ou transformés. Il a été lancé en avant-première en mars 2021 auprès de tous les lycées de la région.
Une fois inscrit sur
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Approlocal : une plateforme pour démarcher la restauration collective
Pertinence : 55%
prospection, gagner en visibilité, suivre et gérer la facturation de vos clients. Ce site marchand a été développé par le Conseil régional des Pays de la Loire et la Chambre d’agriculture Pays de la Loire
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Plaquette vente directe Pornic agglo Pays de Retz
Pertinence : 55%
gratuitement. Il sera également accessible sur Internet. La réalisation de ce document de promotion a été confiée à la Chambre d’agriculture. C’est dans ce contexte que nous procédons à un recueil d’in
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S'inscrire aux rencontres du Réseau LOCAL Anjou 2023
Pertinence : 55%
votre inscription , 3 étapes : Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur CLIQUER ICI ET PASSER A L'ETAPE DE CONFIRMATION. C liquez sur OUI JE CONFIRME . Vérifiez que vous avez bien reçu un message
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Pourquoi manger local
Pertinence : 51%
Pourquoi manger local Il y a toujours une bonne raison pour manger local Si à première vue la tâche s’avère difficile, pas d’inquiétude ! Les Pays de la Loire possèdent de nombreuses ressources et voici [...] appréciez le plus. Et continuez de consommer les produits qui n’existent pas en région (et oui, il y en a quelques-uns…). Méfiez-vous des imitations ! Bon nombre de produits « traditionnels », « façon grand-mère
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Grand marché fermier de l’association « Bienvenue à la Ferme »
Pertinence : 48%
Créé il y a 30 ans, Bienvenue à la Ferme est le premier réseau national d’agritourisme, fédérée et animé par les Chambres d’agriculture.
En Pays de la Loire, il regroupe près de 230 agriculteurs, dont