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Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe
Date de publication : 07/02/2024
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20 % de produits bio en restauration collective
Date de publication : 26/10/2020
ses besoins en lien avec les exigences EGALIM puis différents ateliers pratiques.
L’INTERBIO co-organise cet évènement avec Angers Loire Métropole, le GABB Anjou. Sont partenaires la Chambre d’agriculture
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5e édition du grand marché de Rouillon
Date de publication : 28/09/2023
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Alimentation locale en Pays Vallée de la Sarthe : un forum citoyen le 15 septembre 2022
Date de publication : 29/07/2022
agricoles et/ou alimentaires à ce rendez-vous.
Au programme :
3 ateliers :
atelier 1 : sur l'organisation des circuits courts ; atelier 2 : sur le gaspillage alimentaire ; atelier 3 : plus prospectif
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Alouette de Boeuf à l'Anjou Rouge
Date de publication : 11/10/2021
de Durtal.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Atelier du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 26 mai 2021 à Aubigny-les-Clouzeaux !
Date de publication : 19/05/2021
LOCAL Vendée, nous vous proposons un atelier sur la valorisation des bonnes pratiques des cuisiniers organisé par le GAB 85.
Vous êtes élus, parents, cuisiniers, producteurs, ou intéressés par la restauration
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Croustillant de brochettes de porc
Date de publication : 11/10/2021
-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Déclinaison de lapin
Date de publication : 12/07/2019
Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
Ces Rencontres se dérouleront sur la matinée et seront suivies d’un cocktail déjeunatoire. Elles combineront une séance plénière et des ateliers pour parler de l’atteinte des objectifs de la loi EGALI
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Emincé de boeuf au cumin
Date de publication : 11/10/2021
Beaupréau.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Epaule d'agneau en persillade
Date de publication : 11/10/2021
Saumur.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Epaule d'agneau rôti en croute d'herbe
Date de publication : 11/10/2021
s-sur-Loire.Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Filet mignon de porc aux xerès et miel et fondue de poireaux
Date de publication : 11/10/2021
à Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Flan de légumes et agneau du Val de Loire
Date de publication : 11/10/2021
ur-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.