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Sud Sarthe : rencontres entre restaurations collectives et fournisseurs de produits locaux
Date de publication : 21/02/2024
loi Egalim (dont 20 % minimum de produits issus de l’agriculture biologique). Cet évènement a été organisé par Le Département de la Sarthe et ses partenaires, dont la Chambre d’agriculture des Pays de la
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Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe
Date de publication : 07/02/2024
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Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Date de publication : 07/11/2023
question de la gestion des déchets, sujet nouveau et en plein développement, mais aussi de nouvelles organisations en restauration collective (partenariat commune-hôpital Local comme à Lys Haut Layon ou encore
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5e édition du grand marché de Rouillon
Date de publication : 28/09/2023
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Les 23 et 24 septembre 2023, c’est la fête de la spiruline !
Date de publication : 29/08/2023
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Salon PROBIO Ouest le 3 avril 2023 à La Gacilly (56)
Date de publication : 06/03/2023
programme
Inscriptions
S'inscrire gratuitement au salon PROBIO OUEST
PROBIO Ouest est un évènement co-organisé par INTERBIO des Pays de la Loire et INITIATIVE BIO BRETAGNE, en partenariat avec Biolineaires &
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Formez vous à la cuisson basse température à Clisson (44) !
Date de publication : 03/03/2023
obligation de s'approvisionner à 60% de produits durables et de qualité pour les viandes.
Cette journée organisée par le Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT) Pays de la Loire va vous permettre [...] budget (pas de perte du poids de votre aliment) Réaliser des économies d'énergie, Faciliter l'organisation de la production.
Inscriptions
Secteur public
Secteur privé
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
Ces Rencontres se dérouleront sur la matinée et seront suivies d’un cocktail déjeunatoire. Elles combineront une séance plénière et des ateliers pour parler de l’atteinte des objectifs de la loi EGALI
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Alimentation locale en Pays Vallée de la Sarthe : un forum citoyen le 15 septembre 2022
Date de publication : 29/07/2022
agricoles et/ou alimentaires à ce rendez-vous.
Au programme :
3 ateliers :
atelier 1 : sur l'organisation des circuits courts ; atelier 2 : sur le gaspillage alimentaire ; atelier 3 : plus prospectif
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Epaule d'agneau en persillade
Date de publication : 11/10/2021
Saumur.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Croustillant de brochettes de porc
Date de publication : 11/10/2021
-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Alouette de Boeuf à l'Anjou Rouge
Date de publication : 11/10/2021
de Durtal.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Epaule d'agneau rôti en croute d'herbe
Date de publication : 11/10/2021
s-sur-Loire.Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Lapin à l'embeurré de radis roses
Date de publication : 11/10/2021
à Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.