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Atelier du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 26 mai 2021 à Aubigny-les-Clouzeaux !
Date de publication : 19/05/2021
LOCAL Vendée, nous vous proposons un atelier sur la valorisation des bonnes pratiques des cuisiniers organisé par le GAB 85.
Vous êtes élus, parents, cuisiniers, producteurs, ou intéressés par la restauration
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Les Projets Alimentaires Territoriaux, un outil pour les producteurs et les citoyens
Date de publication : 24/03/2021
Basé sur l’expérience du PAT de la communauté urbaine d’Angers Loire Métropole, le webinaire du 30 mars 2021 à 11 h sera consacré au plan alimentaire territorial, un outil pour les Producteurs et cito
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Epaule d'agneau en persillade
Date de publication : 11/10/2021
Saumur.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Croustillant de brochettes de porc
Date de publication : 11/10/2021
-Loire.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Epaule d'agneau rôti en croute d'herbe
Date de publication : 11/10/2021
s-sur-Loire.Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Alouette de Boeuf à l'Anjou Rouge
Date de publication : 11/10/2021
de Durtal.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisé pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Succès assuré pour Mangeons Loc'ALS !
Date de publication : 12/11/2020
dans les fermes sortira à la fin de l’année 2020.
A table, on tourne !
Depuis le forum participatif organisé fin 2018, Anjou Loir et Sarthe met en œuvre les idées des participants pour rapprocher producteurs
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Report des Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 12/11/2020
novembre 2020 à Loiré Le 18 novembre 2020 à Beaupréau-en-Mauges
Le Réseau souhaite vivement pouvoir organiser tout de même ces événements sur les territoires, à une date ultérieure. Nous reviendrons donc vers
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20 % de produits bio en restauration collective
Date de publication : 26/10/2020
ses besoins en lien avec les exigences EGALIM puis différents ateliers pratiques.
L’INTERBIO co-organise cet évènement avec Angers Loire Métropole, le GABB Anjou. Sont partenaires la Chambre d’agriculture
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Déclinaison de lapin
Date de publication : 12/07/2019
Angers.
Une recette élaborée dans le cadre du Sel et poivre Trophée, un concours de cuisine organisée pour les cuisiniers des collectivités de Maine-et-Loire.
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Les 23 et 24 septembre 2023, c’est la fête de la spiruline !
Date de publication : 29/08/2023
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Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Date de publication : 07/11/2023
question de la gestion des déchets, sujet nouveau et en plein développement, mais aussi de nouvelles organisations en restauration collective (partenariat commune-hôpital Local comme à Lys Haut Layon ou encore
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Rencontres restauration collective / producteurs et fournisseurs de produits locaux en Sud Sarthe
Date de publication : 07/02/2024
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5e édition du grand marché de Rouillon
Date de publication : 28/09/2023