Sud Sarthe : rencontres entre restaurations collectives et fournisseurs de produits locaux
Date de publication : 21/02/2024
Dans un premier temps, des témoignages ont mis en avant les nouvelles pratiques au sein des collèges et lycées pour lutter contre le gaspillage alimentaire : au-delà des salad’bars déjà présents dans
Forum pour manger local en restauration collective - Presqu'île, Briere, Estuaire et Sillon (44)
Date de publication : 31/01/2024
aux ateliers
avant le 12 février 2024 (nombre de places limité)
Pour plus de renseignements, contactez Tiphaine BURBAN, chargée de mission Projet Alimentaire Parc de Brière, au 02 40 91 68 68.
Forum pour manger local en restauration collective - Pays-de-Retz (44)
Date de publication : 22/12/2023
de stand
avant le mercredi 7 février 2024 (nombre de places limité)
Pour plus de renseignements
Contactez Lise SELLIER, chargée de mission Transitions territoriales au PETR Pays-de-Retz - Tél. 02 40 02
Reseau LOCAL Anjou : se rencontrer pour innover en restauration collective
Date de publication : 07/11/2023
collective du Maine-et-Loire. N’hésitez pas à prendre contact pour poser vos questions, exprimer vos préoccupations ou partager vos initiatives.
Votre contact : Camille BOUC, animatrice du Réseau LOCAL Anjou [...] au-delà du thème choisi, les Rencontres du Réseau LOCAL Anjou sont avant tout un événement où les contacts se font : les fournisseurs rencontrent les cuisiniers, les gestionnaires, les élus. De nouveaux [...] autour d’un projet commun.
Les 170 participants ont mis à profit cette matinée pour puiser idées et contacts : et c’est bien ce que le Réseau LOCAL souhaite permettre. Lors des discours introductifs, les élus
Table ronde « circuit court » : La relation entre les producteurs et les grandes et moyennes surfaces
Date de publication : 09/10/2023
€
Serbotel : Exponantes, Parc des Expositions, Route de Saint-Joseph de Porterie, 44300 Nantes
Contact : Carole CHEVALLIER - Conseillère circuits courts & agritourisme Chambre d'agriculture des Pays
Réseau LOCAL 85
Date de publication : 06/10/2023
fr/communaute/ Pour contacter l’équipe : contact@ remove-this. egalim.beta.gouv.fr Évolution des prix et EGAlim, quelle analyse, quelles perspectives ► Télécharger le support Carte appro contacts fournisseurs [...] ? Témoignage de Stéphane HILAIRE- cuisine municipale de Fontenay-le-Comte. Pour aller plus loin contact de Stéphane HILAIRE - s.hilaire@ remove-this. ville-fontenaylecomte.fr Adopter une gestion durable [...] s Contact Céline CALVO-FOURNIER Tél. 02 51 36 81 57 Télécharger Formulaire d'adhésion au Réseau LOCAL Vendée Rencontres du Réseau LOCAL Actualités Toutes les actualités Newsletter du Réseau LOCAL Cette
Réseau LOCAL 49
Date de publication : 08/09/2023
servies au Repas des Chefs La présentation des Chefs qui ont préparé le repas Carte appro contacts fournisseurs Contact Camille BOUC Tél. 02 41 96 77 62 Actualités Télécharger Conditions d'adhésion au Réseau [...] entreprises par des restaurants collectifs qui témoignent. Si vous souhaitez avoir votre propre fiche contactez le réseau ! Collège Val d'Oudon Le Lion d'Angers EHPAD Vihiers Collège C.Claudel Louroux Beconnais
S'inscrire aux rencontres du Réseau LOCAL Anjou 2023
Date de publication : 07/09/2023
réception de ce mail est la garantie de prise en compte de votre inscription. Contact Camille BOUC Tél. 02 41 96 75 20 Votre contact Réseau LOCAL Anjou 02 41 96 77 62 [...] recevez pas de mail de confirmation d’inscription, veuillez remplir à nouveau le formulaire ou contacter le Réseau LOCAL Anjou par e-mail à reseau-local-49@ remove-this. pl.chambagri.fr ou au 02 41 96
Mentions légales
Date de publication : 22/05/2023
Maintenance applicative EWILL - Agence Web 16 Place René Goblet 80000 AMIENS Tél. 03 22 48 12 96 contact@ remove-this. ewill.fr Hébergement HELPLINE 25 bis rue Paul Bellamy 44000 NANTES Tél : +33 1 41 37 [...] traitements de données personnelles gérés par la Chambre d’agriculture Pays de la Loire, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) : par courrier à l'adresse suivante : Chambre d’a
Réseau LOCAL 72
Date de publication : 13/03/2023
auprès de la structure qui sera la plus à même de répondre au besoin exprimé. Carte appro contacts fournisseurs Contact Carine DUVAL - Réseau LOCAL Sarthe Tél. 02 43 39 61 99 Télécharger Présentation du Réseau [...] Des temps forts pour se connaître, partager les actions et démarches de chacun, s’informer. Un contact unique pour toute question reseau.local@ remove-this. sarthe.fr ou 02 43 54 72 52 Chaque demande
Inscription à la rencontre du Réseau LOCAL Mayenne - Mercredi 7 décembre 2022
Date de publication : 17/11/2022
boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. Tout savoir sur le Réseau LOCAL Mayenne Contact Virginie GUICHARD Tél. 02 43 67 38 35
Découvrir et répondre à un marché public de denrées pour la restauration collective
Date de publication : 02/11/2022
candidature et son contenu, les prix, chorus pro
Pour s’inscrire ou plus de renseignement, votre contact Virginie BOUREAU au 06 28 90 38 45 ou virginie.boureau@pl.chambagri.fr.
EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
inscrivez-vous sur le formulaire dédié ► S'inscrire en ligne
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter l’équipe du Réseau LOCAL Anjou à l’adresse Reseau-local-49@pl.chambagri.fr ou par Tél. : 02 41 96
Réseau MANGER LOCAL 44
Date de publication : 18/05/2022
facebook www.facebook.com/R%C3%A9seau-MANGER-LOCAL-44-105727241473525/ Carte appro contacts fournisseurs Contacts Association des Maires Sylvie PERGELINE Tél. 02 40 35 23 54 Conseil départemental Martine [...] PINEAU Tél. 02 40 99 14 62 Chambre d’agriculture Nathalie BELZIC-PATOUILLERE Tél. 02 53 46 61 34 contact@ remove-this. reseaumangerlocal44.com Evenement Retour sur les Rencontres loi EGAlim du Réseau LOCAL