Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Découvrir et répondre à un marché public de denrées pour la restauration collective

Découvrir et répondre à un marché public de denrées pour la restauration collective

Imprimer la page

Dans le cadre du projet alimentaire territorial d’Angers Loire Métropole, une journée de formation est proposé aux fournisseurs de produits locaux de qualité pour découvrir ce qu’est un marché public, la mécanique et comprendre comment répondre efficacement.

Cette journée, uniquement ouverte aux producteurs du Maine-et-Loire, est planifiée le 23 novembre 2022 à Ecouflant. Au programme :

  • Décrypter un marché public : les seuils, les pièces constitutives, les contenus, où les trouver
  • Ma réponse : la candidature et son contenu, les prix, chorus pro

Pour s’inscrire ou plus de renseignement, votre contact Virginie BOUREAU au 06 28 90 38 45 ou virginie.boureau@remove-this.pl.chambagri.fr.

Localiser

Salle Gari
Vallon des arts 1 rue des Goganes
49000 - Écouflant