Desserts, douceurs Verrine de pomme surprise Brioche vendéenne Carpaccio de fraises Charlotte aux fraises Fondant au chocolat sur velouté de pommeau du Maine Gateau Pom'Poires Mâche nantaise aux pomme
Cuisiner local Cuisiner local Cuisiner local, c'est certes cuisiner avec des produits locaux, mais c'est aussi tenir compte de la nature des produits, de leurs spécificités organoleptiques, de leur sa
Cookies Les cookies, entre nous Qu'est ce qu'un cookie ? Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Il contient des informations sur votre navigation. Les cookies utilisés sur n
Charte de l'approvisionnement pour la restauration collective en Maine-et-Loire Une nouvelle charte alimentaire pour la restauration collective en Maine-et-Loire Pour aller plus loin en restauration c
Astuces autour des produits locaux Les astuces pour bien conserver et cuisiner les produits locaux Pour profiter au mieux des vertus des produits locaux, rien de tel que de bien les conserver. Pour ch
Appel d'offres en restauration collective Tous les conseils et astuces pour développer le manger local Vous êtes producteurs et vous souhaitez vous garantir un chiffre d'affaires pendant plusieurs ann