Un consommateur
Un consommateur bio
Un professionnel de la restauration
Un agriculteur
Un grossiste ou une IAA
Un partenaire
navigation
Filtres :
Dernières recherches : :
87 résultats trouvés pour * triés par
Résultats par page 10 25 50
Afficher les résultats 85 à 87 de 87.
Une charte d’engagement pour promouvoir et développer les produits locaux dans les grandes et moyennes surfaces (GMS) de Loire-Atlantique
Date de publication : 02/12/2020
Utiliser l’œuf coquille en restauration collective
Date de publication : 01/12/2021
L’œuf est un ingrédient incontournable dans la restauration collective, apprécié, et utilisé dans de nombreuses recettes et menus. Comment lever les freins auprès des chefs qui le perçoivent encore co
Été à la ferme : plus de 20 fermes vous accueillent
Date de publication : 24/06/2022
Ainsi, tout est réuni pour découvrir les producteurs ainsi que leurs produits grâce à un programme ludique, pédagogique et gastronomique.
En effet, grâce à ce second rendez-vous de l’année proposé par