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Salon PROBIO Ouest le 3 avril 2023 à La Gacilly (56)
Date de publication : 06/03/2023
la Loire.
Avec le soutien de : Région des Pays de la Loire, Région Bretagne, le Ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire.
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
Ces Rencontres se dérouleront sur la matinée et seront suivies d’un cocktail déjeunatoire. Elles combineront une séance plénière et des ateliers pour parler de l’atteinte des objectifs de la loi EGALI
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Grand marché fermier de l’association « Bienvenue à la Ferme »
Date de publication : 08/09/2022
Bienvenue à la Ferme est le premier réseau national d’agritourisme, fédérée et animé par les Chambres d’agriculture.
En Pays de la Loire, il regroupe près de 230 agriculteurs, dont une quarantaine de Sarthois,
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Prolongation de la mesure de soutien pour les cantines
Date de publication : 05/09/2022
asp-public.fr/aides/soutien-de-certaines-cantines-scolaires Ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire : https://agriculture.gouv.fr/plan-de-soutien-aux-cantines-scolaires-des-petites-communes
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Alimentation locale en Pays Vallée de la Sarthe : un forum citoyen le 15 septembre 2022
Date de publication : 29/07/2022
courts ; atelier 2 : sur le gaspillage alimentaire ; atelier 3 : plus prospectif, sur l’agriculture et l’alimentation de demain en Vallée de la Sarthe.
S’en suivra un buffet pour prolonger
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Marché de producteurs de pays à Allonnes : rendez-vous le 29 juillet 2022 (49)
Date de publication : 05/07/2022
rencontre au cœur du canton d’Allonnes.
C’est ainsi que 7 communes en partenariat avec la Chambre d’Agriculture et le PNR Loire Anjou Touraine invitent leurs concitoyens à venir découvrir les richesses de leur
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Marché de producteurs de pays à Villebernier : rendez-vous le 26 août 2022 (49)
Date de publication : 05/07/2022
rencontre au cœur du canton d’Allonnes.
C’est ainsi que 7 communes en partenariat avec la Chambre d’Agriculture et le PNR Loire Anjou Touraine invitent leurs concitoyens à venir découvrir les richesses de leur
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Marché de producteurs de pays en Allonnais : rendez-vous le 8 juillet 2022 (49)
Date de publication : 05/07/2022
rencontre au cœur du canton d’Allonnes.
C’est ainsi que 7 communes en partenariat avec la Chambre d’Agriculture et le PNR Loire Anjou Touraine invitent leurs concitoyens à venir découvrir les richesses de leur
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1000 postes de saisonniers agricoles à pourvoir
Date de publication : 07/06/2022
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Réseau MANGER LOCAL 44
Date de publication : 18/05/2022
collective en produits locaux L’ Association des maires , le Conseil départemental , la Chambre d’agriculture Pays de la Loire et la Chambre des métiers et de l'artisanat 44 se sont fédérés pour créer sur [...] PERGELINE Tél. 02 40 35 23 54 Conseil départemental Martine PINEAU Tél. 02 40 99 14 62 Chambre d’agriculture Nathalie BELZIC-PATOUILLERE Tél. 02 53 46 61 34 contact@ remove-this. reseaumangerlocal44.com
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EGAlim
Date de publication : 18/05/2022
une alimentation saine et durable pour tous, tout en valorisant l’agriculture française. Ce document, édité par la Chambre d’agriculture des Pays de la Loire, avec le soutien de l’ADEME et de la région
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Appel d'offres en restauration collective
Date de publication : 18/05/2022
comment vous y prendre ? Suivez notre mode d’emploi en consultant la vidéo. Réalisation : Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Territoire Mauges avec l'appui de la Société DIAPHONICS, décembre 2017. Avec [...] un appel d’offres ? Suivez notre mode d’emploi en consultant la vidéo ! Réalisation : Chambre d'agriculture Pays de la Loire, Territoire Mauges via la société DIAPHONICS, décembre 2017. Avec le financement
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Rencontre avec la restauration collective 2022
Date de publication : 18/05/2022
réunions, organisées par le Syndicat mixte du Pays Vallée de la Sarthe, Le Département, la Chambre d’agriculture et le GAB72 ont pour objectif de mieux se connaître pour faciliter l’intégration de produits locaux
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Réseau LOCAL 53
Date de publication : 18/05/2022
restauration collective En 2016, l’ Association des maires , le Conseil départemental et la Chambre d’agriculture de la Mayenne ont mis en place Réseau LOCAL 53 afin de promouvoir la valorisation et la consommation