approximite.fr, retour à la page d'accueil

Détail de l'actualité

Imprimer la page

Comment rédiger des marchés publics ?

Quelques astuces permettent, lorsque l’on rédige son marché public, de ne pas fermer la porte aux produits locaux.

Le Réseau LOCAL 44 a organisé en 2018 4 formations d’une journée à l’attention des élus, gestionnaires, cuisiniers et acheteurs de la restauration collective.

Si vous n’avez pas pu participer à ces dernières et avez un besoin d’appui sur cette thématique, n’hésitez pas contacter l’un des animateurs du Réseau LOCAL 44 :

  • Nathalie BELZIC-PATOUILLERE, Chambre d’agriculture Pays de la Loire, tél. 02 53 46 61 34 
  • Sylvie PERGELINE, AMF, tél. 02 40 35 23 54
  • Eric NOURY, Conseil départemental, tél. 02 40 99 14 62.

Pour en savoir plus, téléchargez le programme de la formation.