Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Cari de poisson

Cari de poisson

Imprimer la page

Une recette de colin pour 5 personnes en 9 étapes proposée par Arlette Desgues.

Ingrédients pour 5 personnes :
- 1kilo de poisson colin
- 8 tomates
- 6 oignons
- 4 gousses d’ail
- Gingembre
- 1 c à café de curcuma
- Thym    
- Sel-poivre
- Riz blanc basmati pour accompagnement
Découpez le poisson en gros dés (4 cm)
Emincez les oignons et les tomates
Pilez l’ail et le gingembre
Faites revenir dans l’huile les oignons pendant 2 à 3 minutes
Ajoutez l’ail, le gingembre, les tomates, le curcuma, le thym
Faites cuire 10 minutes
Ajoutez les morceaux de poisson avec un verre d’eau et salez
Laissez cuire 5 minutes environ à couvert.
Il ne vous reste plus qu’à déguster !!