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Vos besoins et pratiques de commande locale nous intéressent

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Objectif : connaître vos besoins

Pour faire connaître aux producteurs et fournisseurs les produits les plus utilisés et recherchés en restauration collective, merci de nous préciser vos pratiques et besoins en matière d’approvisionnement local.


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ATTENTION !Pour valider votre inscription, 3 étapes :

  1. Après avoir rempli le formulaire, cliquez sur VALIDER
  2. Redescendre ensuite en bas de page (en bas du formulaire) et cliquez sur OUI JE CONFIRME.
  3. Vérifier que vous avez bien reçu un message de confirmation dans votre boîte mail : la réception de ce mail est la garantie de prise en compte de votre inscription.

Besoins et pratiques de commandes locales (44)

VOS COORDONNEES
Si vous choisissez de ne pas communiquer votre adresse email, vous ne recevrez pas la confirmation de saisie du formulaire par courriel.

Type de convives*

VOS PRATIQUES D'APPROVISIONNEMENT

Je commande en local

Je n'utilise pas d'approvisionnement local pour des raisons d’incompatibilité et de contraintes sur les produits suivants :

Lorsque je souhaite utiliser un produit local et que je ne le peux pas, c’est principalement pour la-les raison-s suivante-s (2 choix possibles) :

En soumettant ce formulaire, j'autorise la Chambre d'agriculture Pays de la Loire à utiliser mes données personnelles pour traiter ma demande.

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