produits bruts doivent être issus de l’exploitation . Pour les viandes, elles doivent impérativement provenir d’animaux nés en France, élevés (ou finis) dans l’exploitation, abattus et découpés en Pays de la [...] l’ingrédient principal (en poids) provient de l’exploitation dans le cas de produits transformés . En outre, leur fabrication a lieu, soit sur l’exploitation (dans le cadre de la règlementation en vigueur) [...] l’ingrédient principal (en poids) provient de l’exploitation dans le cas de produits transformés. En outre, leur fabrication a lieu, soit sur l’exploitation (dans le cadre de la règlementation en vigueur)
promotion des exploitations agricoles pratiquant la vente directe aux particuliers ? La communauté d’agglomération Pornic Agglo Pays de Retz met à jour la plaquette de « promotion des exploitations agricoles
la région des Pays de la Loire : région leader en France pour l'agriculture bio (plus de 2000 exploitations agricoles), la région est la 1re région française en produits label Rouge (102 produits), compte [...] région française en 2011 pour les surfaces cultivées en agriculture biologique. Plus de 2 000 exploitations sont dénombrées en agriculture biologique, sur 16 000 en France. Notre région est également leader
possibles en produits de proximité et de qualité. C'est une plateforme régionale qui référence des exploitations agricoles et des entreprises agroalimentaires qui produisent et/ou transforment les produits issus
Inscription des producteurs Vous souhaitez faire connaître vos produits ? Pour disposer d’un affichage optimal, ce formulaire doit être rempli via un PC. Merci de renseigner précisément les champs de