Producteurs, transformateurs et distributeurs de viande bovine et volaille vous expliqueront leurs démarches pour répondre à ces exigences de qualité avec les productions des Pays de la Loire. Cette
légumes de saison, frais ou en conserve, les viandes et charcuteries de porc, lapin, agneau et volailles, les vins de Saumur Champigny, de St Nicolas de Bourgueil ou de Chinon, des bières artisanales locales
légumes de saison, frais ou en conserve, les viandes et charcuteries de porc, lapin, agneau et volailles, les vins de Saumur Champigny, de St Nicolas de Bourgueil ou de Chinon, des bières artisanales locales
légumes de saison, frais ou en conserve, les viandes et charcuteries de porc, lapin, agneau et volailles, les vins de Saumur Champigny, de St Nicolas de Bourgueil ou de Chinon, des bières artisanales locales
directement dans les boîtes aux lettres de tous les foyers du territoire. Fruits et légumes, viandes, volailles, produits laitiers, vins, pâtes, miels, escargots, le guide montre toute la diversité des productions
L’oie d’Anjou est une « volaille festive » - comme les chapons, les dindes, les poulardes et les canards -, elle est élevée exclusivement pour les repas de fin d’année. L’oie d’Anjou bénéficie depuis