-
Appel d'offres en restauration collective
Date de publication : 18/05/2022
régional des Pays de la Loire et de Mauges Communauté. Votre contact ✉ Pays de la Loire : Virginie BOUREAU Tél. 02 41 96 77 39 Carte appro contacts fournisseurs Consulter toutes les infos utiles pour les
-
Atelier du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 26 mai 2021 à Aubigny-les-Clouzeaux !
Date de publication : 19/05/2021
des gestes barrières.
Télécharger l'invitation
Inscription obligatoire par retour de mail à contact@reseau-local-vendee.fr avant le 21 mai 2021.
-
Charte de l'approvisionnement pour la restauration collective en Maine-et-Loire
Date de publication : 18/05/2022
Maine-et-Loire . Pourquoi une charte pour le développement de la restauration collective en Anjou ? Contact Camille BOUC Tél. 02 41 96 77 39 Télécharger Charte en faveur de l’approvisionnement de proximité
-
Contact
Date de publication : 18/05/2022
Contact
-
Découvrir et répondre à un marché public de denrées pour la restauration collective
Date de publication : 02/11/2022
candidature et son contenu, les prix, chorus pro
Pour s’inscrire ou plus de renseignement, votre contact Virginie BOUREAU au 06 28 90 38 45 ou virginie.boureau@pl.chambagri.fr.
-
EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Date de publication : 09/09/2022
inscrivez-vous sur le formulaire dédié ► S'inscrire en ligne
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter l’équipe du Réseau LOCAL Anjou à l’adresse Reseau-local-49@pl.chambagri.fr ou par Tél. : 02 41 96
-
EGAlim
Date de publication : 18/05/2022
comptabilisées parmi les 50 % de produits de qualité et durables exigés dans la loi EGAlim. Carte appro contacts fournisseurs
-
EGAlim et les plats végétariens en restauration collective
Date de publication : 07/02/2022
ts pourront échanger leurs recettes et cuisiner sur place 4 recettes.
Pour plus d’informations contacter Céline CALVO-FOURNIER au 02 51 36 81 57.
-
Etre accompagné pour introduire des produits locaux
Date de publication : 18/05/2022
Conforter l’économie locale Informer et sensibiliser le consommateur Faciliter le “Manger Local”. Vos contacts Loire-Atlantique : Nathalie BELZIC Tél. 02 53 46 61 34 Maine-et-Loire : Camille BOUC Tél. 02 49
-
Forum pour manger local en restauration collective - Pays-de-Retz (44)
Date de publication : 22/12/2023
de stand
avant le mercredi 7 février 2024 (nombre de places limité)
Pour plus de renseignements
Contactez Lise SELLIER, chargée de mission Transitions territoriales au PETR Pays-de-Retz - Tél. 02 40 02
-
Forum pour manger local en restauration collective - Presqu'île, Briere, Estuaire et Sillon (44)
Date de publication : 31/01/2024
aux ateliers
avant le 12 février 2024 (nombre de places limité)
Pour plus de renseignements, contactez Tiphaine BURBAN, chargée de mission Projet Alimentaire Parc de Brière, au 02 40 91 68 68.
-
Inscription des entreprises agroalimentaires
Date de publication : 18/05/2022
entreprises agroalimentaires Vous souhaitez faire connaître vos produits ?... ... nouer de nouveaux contacts commerciaux et développer vos activités dans la région Pays de la Loire ? Renseignez ce bulletin
-
Inscription des grossistes
Date de publication : 18/05/2022
Inscription des grossistes ... nouer de nouveaux contacts commerciaux et développer vos activités dans la région Pays de la Loire ? Renseignez ce bulletin jusqu'au bout pour télécharger le formulaire de
-
Inscription à la rencontre du Réseau LOCAL Mayenne - Mercredi 7 décembre 2022
Date de publication : 17/11/2022
boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. Tout savoir sur le Réseau LOCAL Mayenne Contact Virginie GUICHARD Tél. 02 43 67 38 35