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Succès assuré pour Mangeons Loc'ALS !
Pertinence : 32%
sur le territoire. Une avant-première devrait avoir lieu avec les producteurs en décembre 2020.
Contact : mangeons-locals@pl.chambagri.fr
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Projet de magasin de producteurs sur les Sables d’Olonne
Pertinence : 32%
magasins existants.
Le projet n’en est qu’au démarrage et il reste ouvert à toute personne intéressée….
Contact
(seulement pour les agriculteurs du territoire Vendée Ouest car les producteurs doivent être dans
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Rencontres du Réseau Local Vendée : rendez-vous le 9 décembre 2020 à Venansault (85)
Pertinence : 32%
ouvertes, formations, réseaux sociaux,...
Télécharger l'invitation et le bulletin d'inscription.
Contact et informations
Céline CALVO-FOURNIER, animatrice du Réseau LOCAL Vendée Chambre d’agriculture Pays
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Salon professionnel manger local en restauration collective
Pertinence : 32%
au bulletin de réservation "exposant" (il permet également de s’inscrire aux ateliers du matin).
Contact
Nathalie BELZIC - Tél. 02 53 46 61 34 - E-mail : nathalie.belzic@pl.chambagri.fr.
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Table ronde « circuit court » : La relation entre les producteurs et les grandes et moyennes surfaces
Pertinence : 32%
€
Serbotel : Exponantes, Parc des Expositions, Route de Saint-Joseph de Porterie, 44300 Nantes
Contact : Carole CHEVALLIER - Conseillère circuits courts & agritourisme Chambre d'agriculture des Pays
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Recensement producteurs Agglomération Clisson, Sèvre et Maine
Pertinence : 32%
on de votre réponse dans votre boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. Votre contact ✉ Jean-Philippe ARNAUD Tél. 02 53 46 62 17 - 06 45 70 22 06
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Forum pour manger local en restauration collective - Pays-de-Retz (44)
Pertinence : 32%
de stand
avant le mercredi 7 février 2024 (nombre de places limité)
Pour plus de renseignements
Contactez Lise SELLIER, chargée de mission Transitions territoriales au PETR Pays-de-Retz - Tél. 02 40 02
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Forum pour manger local en restauration collective - Presqu'île, Briere, Estuaire et Sillon (44)
Pertinence : 32%
aux ateliers
avant le 12 février 2024 (nombre de places limité)
Pour plus de renseignements, contactez Tiphaine BURBAN, chargée de mission Projet Alimentaire Parc de Brière, au 02 40 91 68 68.
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Appel d'offres en restauration collective
Pertinence : 30%
régional des Pays de la Loire et de Mauges Communauté. Votre contact ✉ Pays de la Loire : Virginie BOUREAU Tél. 02 41 96 77 39 Carte appro contacts fournisseurs Consulter toutes les infos utiles pour les
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Inscription à la rencontre du Réseau LOCAL Mayenne - Mercredi 7 décembre 2022
Pertinence : 28%
boîte mail, c'est la garantie de sa bonne prise en compte. Tout savoir sur le Réseau LOCAL Mayenne Contact Virginie GUICHARD Tél. 02 43 67 38 35
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Charte de l'approvisionnement pour la restauration collective en Maine-et-Loire
Pertinence : 28%
Maine-et-Loire . Pourquoi une charte pour le développement de la restauration collective en Anjou ? Contact Camille BOUC Tél. 02 41 96 77 39 Télécharger Charte en faveur de l’approvisionnement de proximité
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Réseau LOCAL 72
Pertinence : 27%
auprès de la structure qui sera la plus à même de répondre au besoin exprimé. Carte appro contacts fournisseurs Contact Carine DUVAL - Réseau LOCAL Sarthe Tél. 02 43 39 61 99 Télécharger Présentation du Réseau [...] Des temps forts pour se connaître, partager les actions et démarches de chacun, s’informer. Un contact unique pour toute question reseau.local@ remove-this. sarthe.fr ou 02 43 54 72 52 Chaque demande
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EGALIM, des objectifs et des solutions, pour les 10e Rencontres du Réseau LOCAL Anjou
Pertinence : 23%
inscrivez-vous sur le formulaire dédié ► S'inscrire en ligne
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter l’équipe du Réseau LOCAL Anjou à l’adresse Reseau-local-49@pl.chambagri.fr ou par Tél. : 02 41 96
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Rencontre avec la restauration collective 2022
Pertinence : 23%
votre boîte mail : la réception de ce mail est la garantie de prise en compte de votre inscription Contact ✉ Carine DUVAL Conseillère en Développement territorial Tél. 02 43 39 61 99