approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Un repas en restauration collective : une vraie tranche de vie

Un repas en restauration collective : une vraie tranche de vie

Imprimer la page

Les échanges avec les cuisiniers, le personnel de service, les autres convives, l’ambiance de la salle, les plats et les produits, les couverts utilisés, tout concourt à faire de ce moment un repas vite pris ou une pause agréable.

Pour les prochaines Rencontres du Réseau LOCAL Anjou, nous vous invitons à prendre la place des convives !  

  • Quels sont leurs besoins d’échanges ?
  • Quels produits souhaitent-ils retrouver ?
  • Quels services mettre en place pour les satisfaire ?

Les Rencontres du Réseau LOCAL Anjou se dérouleront
Mercredi 2 octobre 2019 dès 8 h 30 au Centre d’affaires de Terra Botanica (Angers).

Contact pour en savoir plus :

Télécharger l'invitation des Rencontres 2019.

Inscrivez-vous en ligne avant le 27 septembre 2019.

Camille BOUC - Tél. 02 41 96 77 39 - Mail : contact@remove-this.reseau-local-anjou.fr