approximite.fr, retour à la page d'accueil

Détail de l'actualité

Imprimer la page

La restauration collective, un marché porteur en Loire-Atlantique !

Chaque année en Loire-Atlantique, 63 millions de repas sont servis en restauration collective, ce qui représente un chiffre d’affaires potentiel d’environ 100 millions d’euros pour les producteurs.

Le secteur se met également au goût du jour, faisant davantage appel aux producteurs locaux, et aux produits de qualité. La loi alimentation a récemment confirmé cette nécessité d’introduire 50 % de produits de qualité en restauration collective d’ici 2022 : nous avons besoin de vous pour mener à bien ces engagements !

Afin de permettre une meilleure visibilité de l’offre locale, et de faciliter votre mise en relation avec les acteurs de la restauration collective du territoire, nous vous invitons à rapidement vous faire connaître grâce au formulaire en ligne. Cela vous permettra de figurer au sein d’un annuaire spécifique, et d’accéder à ce marché prometteur. À vous de jouer !

Contact : Eva MOREL - département de Loire-Atlantique - Tél. 02 40 99 89 31