approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Food'Angers : vins de Loire et gastronomie - Du 1er au 10 février 2019 à Angers

Food'Angers : vins de Loire et gastronomie - Du 1er au 10 février 2019 à Angers

Imprimer la page

Du 1er au 10 février 2019, rendez-vous pour Food'Angers, l'événement 100 % Anjou qui met à l'honneur les vins et la gastronomie de nos territoires.

A travers des animations gourmandes et des ateliers à la découverte des saveurs, Food'Angers est surtout l'occasion de partir à la rencontre des vins de Loire et de la gastronomie locale.

Le samedi 2 février 2019, les équipes du Territoire Angers Confluences de la Chambre d’agriculture Pays de la Loire seront présentes au marché de la place Lafayette, aux côtés d’Angers Loire Métropole et de Solidarifood pour une matinée découverte des produits locaux, de l’agriculture et de l’alimentation du territoire et de la lutte contre le gaspillage alimentaire. Rejoignez-nous ! Au programme : quizz, ateliers culinaires et recettes anti-gaspi…

Le vendredi 8 février 2019 de 16 h à 19 h, rendez-vous au marché de producteurs locaux de la rue Saint-Julien/square Chevillard !