approximite.fr, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Adapter son projet anti gaspi en restauration collective

Adapter son projet anti gaspi en restauration collective

Imprimer la page

L’anti gaspi ça vous intéresse ? Vous souhaitez rencontrer des professionnels travaillant sur cette thématique ?

Un temps d’échange est organisé sur les enjeux et l’évolution du gaspillage alimentaire en restauration collective le mercredi 6 mars 2019 de 14 h 30 à 16 h 30 à la Maison des communes, 65 rue Kepler à La Roche-sur-Yon (85). Trois témoignages d’acteurs engagés sont proposés avec un retour d’expérience d’une cuisine centrale, d’un collège et d’une résidence.

Pour vous inscrire et pour plus d’information, merci de contacter Maëva VAILLANT au 02 51 36 81 51.

Cette action est organisée par le Réseau Local Vendée en partenariat avec TRIVALIS et l’ADEME Pays de la Loire.

Localiser

Maison des communes

65 rue Kepler

la Roche sur Yon 85000